|
|
На: куда пойти Добавлено: 13 авг 04 00:49 |
Хороший городишко! Деревня, вроде нашей Горбуха, раньше была на метро Автово, называлась ярмарка "Юнона", кроме горбухи рекомендую осмотреть музеи, как то Эрмитаж, кунсткамеру, Петергоф, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор и много еще чего, смотря сколько времени будет  |
| |
|
|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: куда пойти Добавлено: 13 авг 04 01:24 |
Кроме всякого, куда стоит сходить, просто погулять по ч=центру ни о чем не замарачиваясь, Эния была в Вологде, а так на Невском и иже с ним полно магазинчиков. Реомендую зайти во все книжные магазины, можно купить хорошие книги, у нас такие только на заказ. |
| |
|
На: куда пойти Добавлено: 13 авг 04 07:22 |
Там даже пройтись по набережной приятно, красота. Еще "Аврору" не забудь посетить, если там еще остался музей, тоже давно там не была, а очень хочется. |
| |
юг
 | |
На: куда пойти Добавлено: 13 авг 04 10:37 |
см. дневник "вот вам" |
| |
скив
 | |
На: куда пойти Добавлено: 16 авг 04 15:23 |
Автор: Этайн вот, товарищи, поеду в отпуск в питер, стыдно признатся, никогда не была еще... куда там можно в интересное место сходить, окромя мезееф? и ессть ли там что-нить наподобие московской горбухи, диск нада.?
|
|
насчет дисков и горбухи? ну, у меня направленность весьма определенная, так что я первым делом пошел бы в "КАСТЫЛЬ". то бишь "Castle Rock". Душевное, практически культовое место =) это недалеко от Московского вокзала, если идти по Невскому - то по левую руку... |
| |
privet
 | |
На: куда пойти Добавлено: 17 авг 04 18:57 |
Зато до Московского вокзала с Ладожского еще надо добраться |
| |
Несси
 | |
На: куда пойти Добавлено: 18 авг 04 14:03 |
Автор: Этайн
вот, товарищи, поеду в отпуск в питер, стыдно признатся, никогда не была еще... куда там можно в интересное место сходить, окромя мезееф? и ессть ли там что-нить наподобие московской горбухи, диск нада.? и где в вологде купить Enya на мэпэтри? |
| Просто погуляй (по центру), можно на теплоходе по Неве еще покататься (если погода хорошая). Удивительно красивый город. |
| |
скив
 | |
На: куда пойти Добавлено: 18 авг 04 14:33 |
Автор: privet Зато до Московского вокзала с Ладожского еще надо добраться |
|
МЕТРО! вообще-то примерно для этого и существует =) там как раз около Кастыля станция рядом. Даже две =) только названия ни одной из них я не помню =) |
| |
|
На: куда пойти Добавлено: 19 авг 04 16:30 |
Автор: Этайн
где ЭНИЯ была в Вологде????? Только плечами пожимают... так же как я искала Аланис Морисетт.. спрашиваю - в ответ ЧОООООООООО? ЭТО КТО?? в Моске кста тож самое (за искл Горбухи) |
| Enya была в Орфее, можешь позвонить им 72-31-54 и узнать точно |
| |
|
На: куда пойти Добавлено: 19 авг 04 16:30 |
но скорее всего не mp3 |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|