|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: интересно Добавлено: 21 мар 12 18:51 |
Автор: anakhoret вощем-да здрафствит чорный нал...фарева! |
|
"Получаешь черный нал- жди без пенсии финал" (с) креатиф налоговиков пару лет назад. в автобусах былО |
| |
| |
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 22 мар 12 18:55 |
Автор: Дядька в ушанке
"Получаешь черный нал- жди без пенсии финал" (с) креатиф налоговиков пару лет назад. в автобусах былО |
|
типа - носить пальто 1977 года выпуска? и можно подумать, при нале белом финал будет другой? в смысле - с пенсией? не разевайте особенно то... |
| |
|
На: интересно Добавлено: 26 мар 12 22:38 |
Глава татарской полиции считает, что без бутылок в заднице с оргпреступностью не справиться http://interfax.ru/society/txt.asp?id=237791 |
| |
|
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 09:09 |
Легкий доразбор уже озвученного по пенсиям http://ttolk.ru/?p=10256
SNeKa |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 22:02 |
Автор: SNeKa Легкий доразбор... |
|
фига се! Разжигаешь!  И вот, кстати, формулировки типа "от ежемесячных выплат" - сильно!  Опять же, на фоне разговоров о "монетизации льгот для чиновников" (т.е. о реальном увеличении уже существующих окладов этих граждан) все выше изложенное вызывает возмущение.  Я дак возмущен!  Я негодую!  |
| |
Антидот
 | |
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 22:11 |
Автор: Вася Куролесов
фига се! Разжигаешь!  И вот, кстати, формулировки типа "от ежемесячных выплат" - сильно!  Опять же, на фоне разговоров о "монетизации льгот для чиновников" (т.е. о реальном увеличении уже существующих окладов этих граждан) все выше изложенное вызывает возмущение.  Я дак возмущен!  Я негодую! |
|
Вася! А ты только сейчас узнал об этом? В чиновной стране мы живем, где не только простым смертным, но и непочтительным олигархам, подчас, несладко... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 22:31 |
Да не. Не только сейчас... Просто относительно недавно (как только на еду стало хватать ) начал об этом задумываться. Так то все это эмоции вкупе с синькой. Но я негодую! К ответу! |
| |
|
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 22:34 |
| У них ещё и выходное пособие миллион рублей, по окончании работы в думе, или где они там.. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 22:38 |
Автор: Вася Куролесов (как только на еду стало хватать ) |
|
Возможно это иллюзия (гавно генномодифицированное жрать это не еда) |
| |
|
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 22:44 |
Не волнуйтесь не волнуйтесь! Щаз и 90% ИХ все порежут. Чтоб оставшимся 10% хватало 
SNeKa |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 22:50 |
Португас, а че умничаешь то? Я именно еду (ну вот за обед в будни не могу ручаться) и имел в виду, а не то, про что ты написал. ;р |
| |
|
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 23:03 |
Блаженны верующие 
SNeKa |
| |
Интриган
 | |
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 23:16 |
 |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 23:29 |
Ну кто бы сомневался! Да, я верю тому что пишут на упаковке (состав продукта в смысле), которую внимательно читаю. А так то да... "Овощи (семена - бабушка, как наследство передала) посадил, скотинку завел. Скотинку кормлю травкой с дальних сенокосов и остатками со стола, хлебушек из своего зерна. Рыбка из дальних озер и рек. Пасека своя. Вода из родника. Соль и спички покупаю."  До этого далеко. Или не готов пока. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: интересно Добавлено: 27 мар 12 23:34 |
Автор: Вася Куролесов
До этого далеко. Или не готов пока. |
|
До этого уже поздно увы (ну типа еще раз сумничал) |
| |
|