Тема: На: Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке...
Поживший Сообщений: 5715
Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке... Добавлено: 18 мар 12 22:43
Предлагаю оставлять отзывы о хорошем и плохом в сфере услуг, быта, торгашества и протчая...
Начну с продуктовых магазинчиков.
Рассказ о подвигах мелкого, а возможно и крупного руководства « Аллеи».
Заглянул сегодня в магазин под оригинальным названием аллея, (что находиться в "Острове" на северной и занимает наибольшую часть первого этажа).Не предвещая подвоха, дабы побаловать свой, изможденный неустанными трудами, организм, купил, приглянувшиеся мне пирожные, и еще некоторых других необходимых для жизнедеятельности продуктов…каково же было мое удивление, когда придя домой и распечатав пирожные… они оказались покрыты плесенью, причем на упаковке стоит сегодняшняя дата… Стало понятно, что ктото хочет удалить меня из списков живущих на этом свете раньше, чем это предначертано судьбой. После анализа ситуации остановился на трех организациях, которые могли быть причастны к инцинденту: кровавая гэбня, моссад или госдеп. Дабы добиться признания от продавцов и установить истину, направился обратно в это злачное место … Небольшой диалог с администратором ясности не принес , администраторша сбежала и появилась через несколько минут с вооруженной охраной, клятвенно отрицала свою работу на вышеназванные( гэбня, моссад, госдеп) структуры и обещала наказать виновных, т. е. высечь саму себя…
На: Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке... Добавлено: 18 мар 12 22:56
Мда, бдительность и еще раз бдительность... все продукты , походу, распечатывать прямо в магазине и там пробовать - это будет правильно, ибо торгаш - враг потребителю, война типа.
На: Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке... Добавлено: 18 мар 12 23:02
интересно,а хоть кто-нибудь отнес такой продукт в потребнадзор или аналогичную инстанцию?ибо в магазине денежку-то вернут,но товар найдет своего покупателя PS лично я только до магазина несу,дальше-лень(
На: Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке... Добавлено: 18 мар 12 23:19
Вобщем да, нужна мотивация и время, дабы сходить, заяву накатать, можно телекиллеров привлечь, а кто у нас , кстати, руководит аллеей, так сказать основные бабки стрижет?
На: Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке... Добавлено: 18 мар 12 23:23
Хотите прокачаться на новый уровень? Если успеете конечно.
Мармелад, рыбный отдел (там где красная рыба, чащин и т.д.). Самый левый участок, там такие паштетики c разным фкусом. См. на гравировку даты. Помимо просрочки с качественной штамповкой, ааабсалютно свежий продукт, правда почему то маркировочный аппарат сменился . Шайтан.
Аллея просто ещё сосунки на рынке в этом плане, радуйтесь
На: Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке... Добавлено: 19 мар 12 08:07
Я для себя уже давно вывод сделал. В Аллеи ни ногой. Причем рядом с моей работой сразу два таких магазина - оба редкостное дерьмо. В четверг было нарушил свой принцип - заскочил хлеб купить. Работает одна касса, кассирша требует сдачи и когда ей говорят, что это ваша забота, уверяет покупателей, что уже нет "я тут работаю первый день и уж точно последний".
На: Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке... Добавлено: 19 мар 12 11:44
В Электротоварах Аллея не лучше. Несколько лет уже не бывал, но до сих пор вспоминаю очереди вечером после работы на двух работающих кассах, грязнущие корзинки, жутко медленных кассирш и продавщиц с колбасно/рыбного отдела, которые могут свалить в подсобку не обращая никакого внимания на скопившихся на отделе покупателей, а так же помню и работниц переклеивающих на упаковках с печеньем стикеры со сроками годности прямо в торговом зале.
На: Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке... Добавлено: 19 мар 12 13:18
Погуглил насчет магазинов аллея, данных немного: из газеты "Премьер" - ..."15 гастрономов в Вологде, которыми владеет ООО «Центр Капитал», работают под вывеской «Аллея», учредителем которой, в свою очередь, является известный вологодский предприниматель Юрий Челпанов"... посмотрев про Центр капитал: http://www.rusprofile.ru/id/2927801 всплыла какая то Шорина Оксана Владимировна, походу мутная тетенька, потому как на ней числится еще несколько контор:
Вобщем пусть подавятся Юрочка и Оксаночка своими сухими печеньями и плесневелыми пирожными.
На: Печальки и радости потребительства в нашей деревеньке... Добавлено: 19 мар 12 16:44
а у нас ребята есть хорошая сеть магазинов Стрела называется. владелец - какой - то южный товарищ. без шпаргалки имя - фамилиё не выговорить. но продукты - всегда свежие. один только раз летом было отключение лектричества - дак всё порченое выкинули. в смысле - хозяевА выкинули. грех жаловаться. а есть магазины Магнит - фууу. правда фрукты там хорошие. а всё остальное - гав*о. в мелкие магазинчики предпочитаю не заходить - цена таже, а качество - под вопросом. так если хотите свежих и хороших - к нам айдате