|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 16 мар 12 17:21 |
Автор: Юрий59
Штольц, а почему в платной клинике лучше, чем в гос? там сейчас народу меньше крутится. в смысле -пациентов. если все рванут в платные - будет такая же ж*па |
| Что то страшной ж.пы в платной стоматологии я не наблюдаю. На чем основывается предположение что и в других направления медицины будет ж.па? Будет спрос, будет и предложение. Понятно что хороших специалистов сразу не найти. Но это вопрос не очень большого промежутка времени... |
| |
| |
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 16 мар 12 18:03 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Что то страшной ж.пы в платной стоматологии я не наблюдаю. На чем основывается предположение что и в других направления медицины будет ж.па? Будет спрос, будет и предложение. Понятно что хороших специалистов сразу не найти. Но это вопрос не очень большого промежутка времени... |
|
твои бы слова да Богу в уши |
| |
|
На: интересно Добавлено: 16 мар 12 19:52 |
ХОРОШИЙ ВРАЧ (оценочные критерии) http://vladmedicina.ru/forum/viewtopic.php?id=334
вот так надоть |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 16 мар 12 20:38 |
грачи на гнёздах начинают ремонт...скоро тепло бует. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 16 мар 12 20:41 |
Тут надысь тетенька в платной клинике зубки лечила и после укола лидокаина, на всякий случай, умерла от анафилактического шока. Я знаю, что такое аллергия. Сам лечу зубки за денешку. Мои познания в медицине более чем скромные. И тем не менее... Удивлен, что в платных клиниках применяют лидокаин, удивлен порядком применения "обезболивающих" там же. |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 09:15 |
братег http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post211422512/ |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 12:45 |
Автор: Штольц Мне кажется эта точка зрения, когда требуют с врачей невозможного в госклиниках, скоро вымрет. Уже сейчас я знаю массу людей, которые при наличии альтернативы - платная медицина или бесплатная выбирают платную. Не потому, что богаты, а потому, что так вернее.
Только если их примеру последует многие, мы, как скупой народ, хотящий бесплатной медицины, будем платить дважды - сначала за неэффективную государственную, а потом за частную. |
|
Юридические улуги и т.д. и т.п. почему -то все привыкли, что платить надо, а как к медикам, учителя, ментам - так сразу коррупция. Сидят там врачи, следаки зажравшиеся |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 12:51 |
думать, что для наказания у нас наличие преступления обязательно - наивно Вы же не думаете, что "бутылка от шампанского"-единичный случай? |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 12:55 |
бутылка из-под шампанского - это не наказание. про такое наказание ни в одном уголовном кодексе нету это изврачь и садюжество |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 13:00 |
мудаки, в принципе, с любой стране есть http://news.mail.ru/incident/8377287/?frommail=1 просто не с любой стране их такая чудовищная концентрация в органах обличенных властью...http://gidepark.ru/user/2360575395/content/1271118?utm_source=wow&utm_medium=cpc&utm_campaign=pitka Вот, уже из новенького... |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 13:04 |
Автор: Лесси мудаки, в принципе, с любой стране есть http://news.mail.ru/incident/8377287/?frommail=1 просто не с любой стране их такая чудовищная концентрация в органах обличенных властью... |
|
Бейлс - единичный случай в армии USA. у нас черенки от швабры и бутылки - система |
| |
Лесси
 | |
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 14:01 |
ну как единичный? а ирак вспомните? просто есть ряд профессий, где люди частенько впадают в соблазн делать недопустимые вещи... как то раз пришлось общаться с женой сотрудника ваенкомата, которую муж избивал самым садистским образом и челюсть ей сломал оо чувствс как-то... и такие люди в общем то с детьми 18 летними работают... ясно ж что он просто чудище... |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 15:12 |
Да наши тюремные медики по сравнению с гражданскими - белые и пушистые, в городских больницах такого насмотришься, уроды в белых халатах |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 15:28 |
Автор: гость Да наши тюремные медики по сравнению с гражданскими - белые и пушистые, в городских больницах такого насмотришься, уроды в белых халатах |
|
а уж что из себя представляют пациенты в городских больницах, лучше не говорить Все как один полные придурки и свиньи |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 мар 12 15:29 |
Опасность может подстерегать везде, насилие в правохранительных органах система- т.к . задержанный потенциально нарушитель, а после принятия закона о сопротивлении сотрудникам полиции при исполнении служебных обязанностей- вообще( задержанный ) бесправен,т. к. любое сопротивление может быть истолковано как сопротивление сотруднику полиции Сопротивление сотруднику милиции, теперь уже полиции это, прямо скажем, рискованное занятие. Причем, в некоторых случаях закончиться все может достаточно плачевно. Основополагающими законами в сфере взаимоотношений водителей ТС и инспекторов дорожного движения являются Административный кодекс РФ, а также федеральные законы "О полиции" и "О безопасности дорожного движения". С 7 февраля 2011 года сотрудники правозащитного движения "Сопротивление" принимают Ваши замечания и предложения в закон "О полиции". Все Ваши сообщения будут проаназилированы и переданы в органы власти для оптимизации работы. Поправки, предложения, замечания в закон "О полиции" следует направлять по адресу: zakon@soprotivlenye.ru. Мария |
| |
|