|
|
Лесси
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 10 мар 12 22:42 |
Автор: anakhoret дак он жеж привидение...дикае,но симпатишнае |
|
да ладно?! |
| |
| |
|
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 10 мар 12 22:42 |
Вы меня пугаете! Так получается, что Снеку не включили
SNeKa |
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 12:05 |
Вот ведь. Выборы закончились, а он никак остановится не может
Зарплаты врачей через шесть лет будут в два раза превышать уровень средней зарплаты по экономике в регионах страны, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. "Один из главных факторов повышения качества здравоохранения, да и всей социальной сферы - это достойный уровень оплаты труда специалистов. Зарплаты врачей к 2018 году должны в два раза превысить среднюю зарплату по экономике в соответствующем регионе РФ", - сказал Путин, выступая на расширенной коллегии Минздравсоцразвития. http://interfax.ru/business/news.asp?id=236214
Чего-то страшно стало за уровень средней зарплаты по экономике |
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 17:03 |
Автор: гость Вот ведь. Выборы закончились, а он никак остановится не может
Зарплаты врачей через шесть лет будут в два раза превышать уровень средней зарплаты по экономике в регионах страны, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. "Один из главных факторов повышения качества здравоохранения, да и всей социальной сферы - это достойный уровень оплаты труда специалистов. Зарплаты врачей к 2018 году должны в два раза превысить среднюю зарплату по экономике в соответствующем регионе РФ", - сказал Путин, выступая на расширенной коллегии Минздравсоцразвития. http://interfax.ru/business/news.asp?id=236214
Чего-то страшно стало за уровень средней зарплаты по экономике |
|
а что вас смущает7 во первых, должны - не значит будет. на моей памяти обещание - к 1980-му году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире. главное - вовремя пообещать. тот же путин обещал недавно - через 3 года повысить з/плату медработникам на 30%. а потом оказалось - его неправильно поняли - не з/плату он имел в виду, а ФОНД З/ПЛАТЫ. а это две большие разницы. малооплачиваемым работникам / саниары, водители, дворники и др/ начисляют ниже плинтуса - 2.800, а потом за счет ФОНДА з/платы дотягивают до минималки. в итоге весь фонд туда и уходит. средним тоже на минималку приходится вытягивать. так думается и в этом случае - журналюги напутали. Путин, он ведь о народе думает. не даст он этим врачам - убийцам, взяточникам и педофилам больше народа получать. тем более в 2 раза |
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 17:05 |
Автор: гость Зарплаты врачей через шесть лет будут в два раза превышать уровень средней зарплаты по экономике в регионах страны, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. |
|
пацан сказал - не значит - сделал |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 17:13 |
А мне так показалось что надо другим зарплаты урезать, а врачам не трогать. Тогда зарплата врачей действительно станет в 2 раза больше чем в среднем по экономике в регионах... и даже повышать не надо.
|
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 17:16 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А мне так показалось что надо другим зарплаты урезать, а врачам не трогать. Тогда зарплата врачей действительно станет в 2 раза больше чем в среднем по экономике в регионах... и даже повышать не надо.
|
|
вот и меня смущает - не это ли г-н Путин имел ввиду? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 17:22 |
Автор: Юрий59
вот и меня смущает - не это ли г-н Путин имел ввиду? |
| Ну так ты при случае задай ему этот волнующий тебя вопрос |
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 18:01 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну так ты при случае задай ему этот волнующий тебя вопрос |
|
угу. случай тот не в этой жизни будет |
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 22:58 |
Автор: Юрий59
угу. случай тот не в этой жизни будет |
|
ну почему же. Великий Пу иногда общается со своими сторонниками. |
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 23:08 |
Я голосовал за Путина. И не боюсь. |
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 16 мар 12 23:16 |
Автор: гость Я голосовал за Путина. И не боюсь. |
|
Ну прямо Стивен Сигал He is a hero (c) "Захват. Территория тьмы"
|
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 мар 12 21:58 |
http://sadalskij.livejournal.com/639621.html#cutid1 Путин рассчитывает на реальное совмещение должностей президента и премьер-министра |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 21 мар 12 09:29 |
Автор: гость Я голосовал за Путина. И не боюсь. |
|
это ты аноним потому шта |
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 23 мар 12 14:42 |
Рассуждая о политике - помни Ю она тебя не касается |
| |
|