|
|
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 10 мар 12 21:15 |
Автор: гость Работа..работа..перейди на Федота.. |
|
моя вот перешла, не накликайте  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 16 мар 12 11:54 |
вот теперь дома вообще разруха... кухню устанавливают - даже заходить туда страшно |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 16 мар 12 18:05 |
Автор: Лесси вот теперь дома вообще разруха... кухню устанавливают - даже заходить туда страшно |
|
разруха - она не в кухнях... не в клозетах, короче |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 17 мар 12 01:20 |
А где Сонни, где Бэсти ?.... Мария |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 17 мар 12 09:12 |
Автор: гость А где Сонни, где Бэсти ?.... Мария |
| дак весна жежь! |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 17 мар 12 21:44 |
Автор: anakhoret дак весна жежь! |
|
Вчера случайно видела Васю Цикладола- вот свободныйчеловек взял и перешел улицу в неположенном месте , посреди улицы закурил и пошел обратно потом передумал и продолжил движение- свободен ... на Ван Гога похож, порадовал меня Мария |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 17 мар 12 22:09 |
Мария, так это ж далеко не полный список проявлений Васиной свободы! а может, отрежем Василию ухо? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 17 мар 12 22:09 |
Автор: Лесси
моя вот перешла, не накликайте |
|
Лесси тебе нравится Анни Лейбовиц http://www.youtube.com/watch?v=LSZcoDVcWJo&feature=related желаютебе работать также Мария |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 мар 12 14:56 |
хохо! еще как нравиться, но работать так же, думаю, невозможно - второй такой нет |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 мар 12 15:27 |
| Весна..к сессии я готовлюсь.. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 мар 12 15:38 |
Автор: bestfriend Весна..к сессии я готовлюсь.. |
| а Сонни где? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 мар 12 15:38 |
Автор: Алексей Розанов Мария, так это ж далеко не полный список проявлений Васиной свободы! а может, отрежем Василию ухо? |
|
Не жалко, пусть с ухом будет свободным, и потом Ван Гог отрезал себе ухо чтоб заглушить боль раставания с женщиной, секс или вернее его отсутсьтвие опасная штука,без тепла , без прикосновений гораздо меньше радостей- Если ретикулярная активирующая система мозга не получает достаточных стимулов, могут последовать дегенеративные изменения нервных клетокУстановлено, что люди, в течение длительного времени лишенные физического контакта с другими людьми, необратимо деградируют и в конце концов погибают от той или иной неизлечимой болезни. В сущности, это означает, что явление, которое специалисты называют эмоциональной депривацией, может иметь смертельный исход. Эти наблюдения привели к идее сенсорного голода и подтвердили, что наилучшими лекарствами от нехватки сенсорных раздражителей являются разного вида прикосновения, поглаживания так то Мария и ненадо меня обвинять в излишней физиологичности- лучше погладьте |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 мар 12 15:45 |
Вот чего-чего, а этого не знаю..) |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 мар 12 15:46 |
Автор: гость
Не жалко, пусть с ухом будет свободным, и потом Ван Гог отрезал себе ухо чтоб заглушить боль раставания с женщиной, секс или вернее его отсутсьтвие опасная штука,без тепла , без прикосновений гораздо меньше радостей- Если ретикулярная активирующая система мозга не получает достаточных стимулов, могут последовать дегенеративные изменения нервных клетокУстановлено, что люди, в течение длительного времени лишенные физического контакта с другими людьми, необратимо деградируют и в конце концов погибают от той или иной неизлечимой болезни. В сущности, это означает, что явление, которое специалисты называют эмоциональной депривацией, может иметь смертельный исход. Эти наблюдения привели к идее сенсорного голода и подтвердили, что наилучшими лекарствами от нехватки сенсорных раздражителей являются разного вида прикосновения, поглаживания так то Мария и ненадо меня обвинять в излишней физиологичности- лучше погладьте |
| все идет к тому, что и роботам тож скоро сенсорика нужна будет, для качественной и продолжительной работы, начали с малого. с сотовых |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 мар 12 15:59 |
Автор: гость лучше погладьте |
|
о кстате да! |
| |
|