|
|
|
Подскажите, пожалуйста! Очень нужно! Добавлено: 9 мар 12 23:56 |
| В феврале у меня объявились очень некстати проблемы с зубами, сначала ставила штифт, теперь хожу лечу по мере необходимости. Врач сказала, что нужно поменять пломбы на двух верхних передних зубах (большие пломбы, стоят 14 лет, со школы еще). Подскажите, пожалуйста, кто такое делал? Очень страшно. |
| |
| |
| | |
anakhoret
| |
На: Подскажите, пожалуйста! Очень нужно! Добавлено: 10 мар 12 00:05 |
| ээ-расказывали,что промывали каналы,перед установкой пломб,прополисом... |
| |
ТЕРНЕР
 | |
На: Подскажите, пожалуйста! Очень нужно! Добавлено: 10 мар 12 00:23 |
Xenia, а что ты называешь передними зубами? никак не могу представить ДВЕ БОЛЬШИЕ пломбы на ПЕРЕДНИХ зубах. А куда их там ставить то? На резцах, клыках или где-то еще? ))
Вообще в замене 14-летней пломбы не вижу ничего криминального, это даже хорошо, что она столько лет продержалась. Материал по-любому износился. |
| |
|
На: Подскажите, пожалуйста! Очень нужно! Добавлено: 10 мар 12 12:47 |
Автор: Xenia В феврале у меня объявились очень некстати проблемы с зубами, сначала ставила штифт, теперь хожу лечу по мере необходимости. Врач сказала, что нужно поменять пломбы на двух верхних передних зубах (большие пломбы, стоят 14 лет, со школы еще). Подскажите, пожалуйста, кто такое делал? Очень страшно. |
|
Очень хорошо делают на Горького 113,ювелирная работа специалист по фамилии Детинец |
| |
|
На: Подскажите, пожалуйста! Очень нужно! Добавлено: 10 мар 12 20:07 |
На верхних резцах они. Врач сказала, что они да, большие. Поставлены с внутренней стороны, снаружи все прилично выглядит.
Сама радуюсь, что столько простояло. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|