|
|
|
Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 14:52 |
Мысль кристализовалась вчера. А сегодня Прохоровым подтолкнули.
Хочу научится работать руками! Но не просто "берись и делай, заодно учись", а чтоб с корочками с разрядом и т.д.
Есть у нас где то варианты вечерние? Чему учат? Где почем и как? Или только на C,D,E и трактора сдать?
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 15:16 |
| Как тебе вариант - получить рабочую специальность? В соседней теме Ключник рассказывает о 70 тысячах за работу в Нерезиновой |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 15:23 |
думаю сварщику 70 мало (особенно если еще и работать надо). ослепнет в короткий срок и что? на кладбище? тогда уж лучше сварщик+ своё все остальное. |
| |
|
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 15:29 |
Автор: Штольц Как тебе вариант - получить рабочую специальность? В соседней теме Ключник рассказывает о 70 тысячах за работу в Нерезиновой |
|
меня устраивает вариант. Но там учить не будут. Там надо уметь. И вопрос где научиться уметь?
SNeKa |
| |
|
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 16:09 |
| Ну если получиться сесть в тюрягу годика на три, выйдешь неплохим сварщиком, каменщиком или столяром или все вместе плюс впечатления -)) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 18:49 |
| Надо бывшие ПТУ искать... с вечерними курсами. А хороших специалистов действительно днем с огнем не найти. Те же автоэлектрики, сварщики и прочие технари легко находят работу, главное трезвость и прямые руки. заработки под сотку не предел, а вполне реальные. |
| |
|
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 20:42 |
Ну автоэлектрик, кстати, простая специальность. Там руки вторичны - главное мозг и горсть предохранителей. А этого валом.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 21:07 |
Автор: гость Ну автоэлектрик, кстати, простая специальность. Там руки вторичны - главное мозг и горсть предохранителей. А этого валом.
SNeKa |
| фиг там... я тоже думал все просто должно быть в моем уазике... увы там пипец как навернуто проводов... |
| |
Грека
 | |
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 21:58 |
| Учкомбинат на Воровского рядом с Умельцем. |
| |
|
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 22:49 |
Ну в моей пузотерке тоже затейливо навернуто, но все порешал, хотя и не с наскока. Автоэлектрик это именно мозг. Мозговитых ребят много. И еще больше людей, которые мозговитыми прикидываются. А вот руки... Руки на любую функцию набивать надо. И это не отобрать и не прикинуться. Нельзя сделать вид, что ты умеешь штукатурить или варить. Это сразу видно.
На Воровского у Умельца Музпед. Где там?
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Научится работать руками Добавлено: 8 мар 12 23:03 |
| Между музпедом и умельцем |
| |
|
На: Научится работать руками Добавлено: 9 мар 12 05:51 |
Автор: гость
меня устраивает вариант. Но там учить не будут. Там надо уметь. И вопрос где научиться уметь?
SNeKa |
|
-Девушка, вы учитесь? -Нет, я уже умею |
| |
anakhoret
| |
На: Научится работать руками Добавлено: 9 мар 12 08:49 |
научиццо мона,а опыт?сын апшыбак...если стажу нет-будут смотреть...Кста-корачек атбивщека кос не видал... |
| |
Паучок
 | |
На: Научится работать руками Добавлено: 9 мар 12 10:03 |
Автор: anakhoret научиццо мона,а опыт?сын апшыбак...если стажу нет-будут смотреть...Кста-корачек атбивщека кос не видал... |
|
даже прямителя гвоздей есть и протирщика кельм |
| |
anakhoret
| |
На: Научится работать руками Добавлено: 9 мар 12 15:59 |
| Кстате-сварка па нержи-дарагова стОит.Знакомый быфшый ключнек,он же дальнобой,он же сборщек срубоф,грил-роботали на сборке дома прошлым летам у чела в Нерезинофске,каторый па выхлапу роботаит...по поршам.дык 300 рябчикоф у иво сварной рубит...из Зеленограда приезжаит. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|