|
|
|
На: про бесов Добавлено: 8 мар 12 10:29 |
Автор: Алексей Розанов
ох не силен я в теологии... но попробую ))) попробую к физике приблизить, мне так проще )) ИМХО дух - это некое информационно-нравственное поле, а бесы - вектор, который корректирует действие этот поля. так что разные. |
| Тогда если дух сильный то бес его не сможет скорректировать?..но попытается.. А в чём измеряется сила беса? |
| |
| |
|
| |
Алексей Розанов
 | |
На: про бесов Добавлено: 8 мар 12 10:35 |
Автор: SONY2 Тогда если дух сильный то бес его не сможет скорректировать?..но попытается.. А в чём измеряется сила беса? |
|
1. да, попытается, но не сможет. и опять же мнение моего друга: действие равно противодействию, т.е. чем сильнее дух, крепче вера - тем и искушения сильнее. 2. ты уж совсем-то к физике не своди! |
| |
|
На: про бесов Добавлено: 8 мар 12 10:39 |
| А вот в клипах там типа в бабушек вселялись бесы других людей, это как? В каждом человеке должен сидеть свой бес, и не лезть в другого??? ..или что то я запуталась.. |
| |
Лесси
 | |
На: про бесов Добавлено: 8 мар 12 10:45 |
"темный ты человек, Маргадон"(с) "Сверхъестественное" хоть, что ли, посмотри, там мужики красивыве... |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: про бесов Добавлено: 8 мар 12 16:07 |
воистину, бесы вокруг! второй раз за сегодня выпить предлагают! и ладно мужик, а то ведь даме-то в такой день не знаешь, как и отказать |
| |
Лесси
 | |
На: про бесов Добавлено: 9 мар 12 18:55 |
ну и кто тут атеист? |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: про бесов Добавлено: 9 мар 12 19:02 |
| |