|
|
Лесси
 | |
ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 17:33 |
Карусельщики оборзели вконец. Иду сейчас домой - на двери жизнеутверждающее объявление "Работа на выборах, 500 рублей за 15 минут!" И по всему району такие объявления расклеены, район центральный. ну, какая может быть работа на выборах за 15 минут? А? Э-э-э... Как говаривал один мой знакомый наркоман "вообще-вообще беспалевно"... причем я больше чем уверена, что бюллютени надо бдет сбрасывать не за Самого-Самого, а за кандидатов попрощ... и "работающих" обязательно поймают... теперь вопрос к залу: никто не хочет с правокаторами пообщаться? Могу их телефончик в личку скинуть, если кто в газа их честные посмотреть захочет... |
| |
| |
|
| |
|
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 18:39 |
а у нас такая тема... поручили обойти лежачих больных и разъяснить, КАК правильно надо проголосовать. тока вот я четкого инструктажа не услышал. дословно сказали - ПРАВИЛЬНО. я вот буду - против всех. так и разъясняю. |
| |
Лесси
 | |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 18:48 |
ну и Правильно  |
| |
|
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 18:54 |
Автор: Лесси ну и Правильно |
|
а то "его время съели лангольеры"))) |
| |
anakhoret
| |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 20:55 |
| во-токашто па 7тв,в новостях,высрали:есь сведения,па подготовке правакацый от аппазицыи... |
| |
Антидот
 | |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 21:34 |
Автор: anakhoret во-токашто па 7тв,в новостях,высрали:есь сведения,па подготовке правакацый от аппазицыи... |
|
Так то да - аппазиция, это она, проклятая, хочет победить в первом туре, они готовы за 500р. беззастенчиво скупать голоса, устраивать карусели, прикармливать УИКи, ТИКи, ЦИК... Но победит то достойнейший, потому как сила - сами знаете в чем! |
| |
anakhoret
| |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 22:06 |
чем атличаеццо суръёзная пресса ат жолтой?жолтая пишед:есь сведения...суръёзная:источник ис канторы такой-та соопчил,што....Есь сведения,што мы фсе умрём... |
| |
Антидот
 | |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 22:19 |
Автор: anakhoret Есь сведения,што мы фсе умрём... |
|
Ну, как говаривал мой любимый (увы, покойный) рассейский политик- - Жить будем плохо, но недолго... |
| |
Лесси
 | |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 22:44 |
Автор: anakhoret чем атличаеццо суръёзная пресса ат жолтой?жолтая пишед:есь сведения...суръёзная:источник ис канторы такой-та соопчил,што....Есь сведения,што мы фсе умрём... |
|
неа, желтая - про секс пишет , а сурьезная нет |
| |
Антидот
 | |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 1 мар 12 22:49 |
Автор: Лесси
неа, желтая - про секс пишет , а сурьезная нет |
|
Не... в расеи отличить секс (продажный) от политики (продажной) - это ооочень тонко.. |
| |
psih
 | |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 2 мар 12 01:34 |
| ... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 2 мар 12 17:09 |
| http://echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/ |
| |
anakhoret
| |
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 2 мар 12 19:07 |
Автор: Вася Куролесов http://echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/ |
| прэлестна! |
| |
|
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 2 мар 12 19:46 |
Лия Ахеджакова: 4 марта Россия должна замолчать и не ходить на выборы http://www.neva24.ru/a/2011/12/09/Lija_Ahedzhakova_4_marta_R/ Самое лучшее – чтобы теперь Россия замолчала и не пошла на выборы. |
| |
|
На: ах, в уме ли вы, газели? (про качели-карусели!!!) Добавлено: 3 мар 12 20:03 |
Особенно при нынешнем избирательном законодательстве , где порог явки не имеет значение и выборы все равно будут состоявшимися при любом проценте явки избирателейГолосование и определение результатов выборов Президента Российской ФедерацииГолосованиhttp://base.garant.ru/185413/9/#900е и определение результатов выборов Президента Российской Федерации |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|