|
|
anakhoret
| |
На: Не дадим загубить лучший двор Вологды Добавлено: 3 мар 12 12:55 |
деццкая плащадка...запущенная...блоки бетонные валяюццо...

|
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Не дадим загубить лучший двор Вологды Добавлено: 3 мар 12 12:56 |
сдаёцца мну-локальная вайна афтавладельцеф с детообладателями за свабоднае прасранства. |
| |
|
На: Не дадим загубить лучший двор Вологды Добавлено: 3 мар 12 13:11 |
anakhoret Молодца. Кто то сделал прикольный наброс в интернетики Вологды. Не зря меня новость про зелень смутила.
/doctor |
| |
|
На: Не дадим загубить лучший двор Вологды Добавлено: 3 мар 12 13:24 |
Думаю ваще котеджик забабахают! А Анахарет молодца!
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Не дадим загубить лучший двор Вологды Добавлено: 3 мар 12 13:29 |
| Надо Анахарету выдать удостоверение фотокорреспондента Воблы!))) |
| |
anakhoret
| |
На: Не дадим загубить лучший двор Вологды Добавлено: 3 мар 12 13:32 |
да я просто с дому до РИО сутреца сбегал...чирес Воровского,Умелец...пешие прогулки-прелесть! кстате-КЛЮЧНИК сачок! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Не дадим загубить лучший двор Вологды Добавлено: 4 мар 12 18:35 |
Автор: anakhoret кстате-КЛЮЧНИК сачок! |
|
скорее наоборот- смотрит чтобы никто лишний килограмм бюлютеней не вбросил |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Не дадим загубить лучший двор Вологды Добавлено: 5 мар 12 01:06 |
Автор: anakhoret да я просто с дому до РИО сутреца сбегал...чирес Воровского,Умелец...пешие прогулки-прелесть! кстате-КЛЮЧНИК сачок! |
| Я тут пАнимаИшь наблюдателем наблюдаю, а меня сачком обзывают... Честно весь день с 7.30 до 23.00 провел на участке 335. Наблюдал чтоб все было тип-топ. Ну и самому своими глазами узреть это чудо волеизьявления народа - выборы. Косяков ни каких не было. Ну только когда внуки или дети приводили своих стареньких-престареньких бабушек и дедушек. Они не только еле ходили, так еще и не видели толком где ставить галочку-крестик. Ну так то по закону голосование у нас тайное и в кабинку может только один человек заходить, но на такое честно скажу закон не должен распространятся т.к. для таких людей на бюллетене надо аршинными буквами писать фамилии кандидатов. И вообще комиссия с чемоданчиком к таким людям должна бегать сама. ИМХО
Ну и результаты по 335 участку: 1.Жириновский -126 2. Зюганов - 223 3. Миронов - 131 4. Прохоров - 163 5. Путин - 869
Молодых на участке практически не было, в основном пенсионеры и предпенсионного возраста. Хотя я понимаю что в этом районе большинство пенсионеров проживает. Весь подсчет голосов, все видел своими глазами, короче все по честному. Правда пришлось от коммунистов идти наблюдателем т.к. от Прохорова уже ни как не получилось. Хотя думаю не принципиально. В самой комиссии тоже люди разной партийной принадлежности, так что и сами себя там онЕ контролировали. Председатель нормальный мужик. Вел себя ровно, корректно, даже разрешал чуть больше... короче я ходил везде снимал. Хотя по началу он пытался мне это запретить, но мы люди подготовленные, ему сразу под роспись бумажку нужную и проблем больше не возникало. Вот так что молодежь за вас ваше будущее выбрали ваши бабушки и дедушки. Причем чужие бабушки. На другом участке два моих друга от разных партий (кому какая досталась) тож с утра до вечера сидели. Мы постоянно были на созвоне. Результаты практически один в один, т.е. голоса так же примерно распределились.
Вот как то так. Если желаете могу фотку протокола выложить. Но думаю в цифры и так поверите. Проголосовало по участку 64,86% избирателей. |
| |
|
На: Не дадим загубить лучший двор Вологды Добавлено: 5 мар 12 11:40 |
| милый мой дворик..ты очень мне дорог.. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|