|
|
|
На: Вывод дня! Добавлено: 1 мар 12 18:57 |
Автор: Лесси
так они больше и не живут((( |
|
|
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Вывод дня! Добавлено: 2 мар 12 20:36 |
| спакойствие,тока спакойствие...дела та-жытейскае! |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 2 мар 12 21:05 |
Автор: anakhoret спакойствие,тока спакойствие...дела та-жытейскае! |
|
есть еще зимбабве и парагвай. но мы почему то ровняемся на нигерию... но нам и невдомек что есть еще и норвегия и швеция и много других правильных стран. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 3 мар 12 19:13 |
| оно того не стоит |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 20:26 |
Опять постирали всё.. Вам бы тут прачечную открыть, да деньги за это брать..
А вывод за день такой: От моего решения зависит только моя жизнь, а ни чья либо типа политика, правительство и прочей хрени. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 20:29 |
Автор: SONY2 Опять постирали всё.. Вам бы тут прачечную открыть, да деньги за это брать..
А вывод за день такой: От моего решения зависит только моя жизнь, а ни чья либо типа политика, правительство и прочей хрени. |
|
Самоубийца, из ролика выше думал так же. Вот только его решение покончить с собой привело к гибели нескольких человек. Все и всегда взаимосвязано, Сони, вот только обычно нам не хватает разума, что бы отследить эти связи. |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 20:39 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Самоубийца, из ролика выше думал так же. Вот только его решение покончить с собой привело к гибели нескольких человек. Все и всегда взаимосвязано, Сони, вот только обычно нам не хватает разума, что бы отследить эти связи. |
| А вы хотите, чтобы я несла за вас ответственность? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 20:44 |
Зыбка связь между моим постом и твоим ответом, Сони. Пересечение траекторий событий не имеет ничего общего с ответственностью или безответственностью. Могу попробовать сформулировать проще, с каким нить понятным примером, если нужно.  |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 20:59 |
Автор: Bruce_Von_Minus Зыбка связь между моим постом и твоим ответом, Сони. Пересечение траекторий событий не имеет ничего общего с ответственностью или безответственностью. Могу попробовать сформулировать проще, с каким нить понятным примером, если нужно. |
| ага, давайте. понятный предмет: тарелка. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 21:29 |
Судя по тону, в этом нет необходимости  |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 21:54 |
Автор: Bruce_Von_Minus Судя по тону, в этом нет необходимости |
| Воооот! Потому как понятных предметов не существует в природе. Я знаю уже трёх человек как минимум, которые при слове "тарелка" подумали совершенно разные вещи. Это музыкант, повар и космонавт. И что? Я проголосую за ТАРЕЛКУ- " Даёшь тарелку!!!" А эти три чувака, запрыгают от радости и станут меня типа поддерживать, а мне это и на фиг не надо было. Я может быть у мужа НТВ+ просила прикупить. Ну там., эти три чувака меня выберут своим президентом, и мне надо будет за них нести ответственность..мля.. А они ещё будут и орать, не того цвета тарелка, не тот рисунок, не та частота, лампочек на ней маловато, тесновато и т.д. и т.п. Сочувствую Президенту. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 21:59 |
Сони, а ничего что "пример", и "предмет" - несколько разные слова, и означают несколько разное, а? Мда, прихотливы изгибы женской логики. В дальнейшем я пожалуй воздержусь от употребления сложных логических форм в разговоре с тобой  |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 22:05 |
Автор: Bruce_Von_Minus Сони, а ничего что "пример", и "предмет" - несколько разные слова, и означают несколько разное, а? Мда, прихотливы изгибы женской логики. В дальнейшем я пожалуй воздержусь от употребления сложных логических форм в разговоре с тобой |
| Точно. Будь проще! И Сони к тебе потянется. |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 22:09 |
А вообще, представьте меня как НАРОД. И попробуйте мной как президент поруководить. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 4 мар 12 22:14 |
Автор: SONY2 Точно. Будь проще! И Сони к тебе потянется. |
|
Нее... Во первых ты замужем, во вторых это тебе не надо.  |
| |
|