вот зря говорят, что это прерогатива женщин! есть у меня знакомое 17-летнее создание, с кучей амбиций, тараканов, проблем в жизни и всего прочего. так что периодически подрабатываю подростковым психологом сейчас в письменном виде (по аське) пытался ей объяснить, что при позе "я такая как есть, пусть все остальные под меня подстраиваются!" ей нужно быть готовой остаться одной, а если (о боже!) все все-таки подстроятся, то это энтропия и то же одиночество. ее ответы: :-( америку открыли! через 5 минут: - я вас не понимаю! еще через 7: - все, мозги на взлет.
Не рой другому яму или Мой мозг тоже пострадал ))) действующие лица все те же: Я и это Милое Создание (она, для справки, из Удмуртии). нет, я даже понял, что она сказать хотела, и что имела в виду, но формулировка фейерична!!! МС: чем занимаетесь? Я: в инете ползаю, инфу про Ижевский и Воткинский повстанческие полки ищу. МС: ничего себе! вы и историей нашего края интересуетесь? Я: почему бы и нет? у вас там в гражданскую вообще очень интересные дела происходили. МС: не знаю... мне так больше по душе блокада Ленинграда, или Курская дуга.
..., я-то думал, блокада Ленинграда только гитлеровскому командованию по душе была!
Не рой другому яму или Мой мозг тоже пострадал ))) действующие лица все те же: Я и это Милое Создание (она, для справки, из Удмуртии). нет, я даже понял, что она сказать хотела, и что имела в виду, но формулировка фейерична!!! МС: чем занимаетесь? Я: в инете ползаю, инфу про Ижевский и Воткинский повстанческие полки ищу. МС: ничего себе! вы и историей нашего края интересуетесь? Я: почему бы и нет? у вас там в гражданскую вообще очень интересные дела происходили. МС: не знаю... мне так больше по душе блокада Ленинграда, или Курская дуга.
..., я-то думал, блокада Ленинграда только гитлеровскому командованию по душе была!
ну ты уникум, связался с малолеткой - и еще чему то удивляешься Объясни ребенку, то так говорить не совсем ... политкоректно)))) Да и расслабься, и мозг выноситься не будет...
Лесси-дифчонки разные бывают...я лет 7назат с масквичкай смс-силси,15 лет...даж званила...интеллигентная!в иё та возрасте.таг-балтал ниапчом,она тож прикалывалась...с падружкаме.
Автор: Лесси ну ты уникум, связался с малолеткой - и еще чему то удивляешься
так сравнивать есть с чем! полтора года назад тоже с 17-летней (и тоже из Удмуртии) в Питере в институт поступали , так на равных себя чувствовали, и сутками напролет интересно было
Цитата:
Автор: Лесси так я ничего и не говорю. Дети разные бывают, посто дремучих детей надо воспитывать, а не кокетничать с ними
да она не то что дремучая... запущенная какая-то. вот и воспитываю, только тем и занимаюсь дорабатываю за родителей, так сказать