|
|
|
Новости. Большие долги привели к аресту манежа и спортивных конюшен К новости Добавлено: 24 фев 12 21:21 |
| Интересно, лошадей кормить будут пока они под арестом? Может их специально под арест взяли, потому, что хозяину их кормить нечем стало. |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. Большие долги привели к аресту манежа и спортивных конюшен К новости Добавлено: 24 фев 12 21:26 |
Автор: SONY2 Интересно, лошадей кормить будут пока они под арестом? Может их специально под арест взяли, потому, что хозяину их кормить нечем стало. |
|
по семёре местной показывали репортаж года 2 назад. аналогичный думаю что (новость не читал). приставы описали/опечатали и типа ты хозяин и владелец еще смотри чтобэ не сдохли. сдохнуть, еще одна статья. как то так. а приставы-курицы тупые что на мой взгляд, деревянные. хотя других туда и не требуется если хорошо подумать. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. Большие долги привели к аресту манежа и спортивных конюшен К новости Добавлено: 24 фев 12 22:30 |
ну прочитал новость. "Ответственным хранителем арестованного имущества назначен директор предприятия-должника. Вместе с тем, судебные приставы предупредили его об уголовной ответственности по ст. 312 Уголовного кодекса РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту." я бы по итогу хотел чтобы у приставов никогда не было детей в принципе. как то так. приставы это тупые безмозглые овощи. других там, к сожалению величайшему, быть не может и нет по факту |
| |
|
Новости. Большие долги привели к аресту манежа и спортивных конюшен К новости Добавлено: 25 фев 12 13:21 |
Автор: SONY2 Интересно, лошадей кормить будут пока они под арестом? Может их специально под арест взяли, потому, что хозяину их кормить нечем стало. |
|
Во-первых, арестовали здание конюшни, а не её содержимое. Во-вторых, конюшню арендуют, а у должника лошадей вообще нет. В-третьих, арест никак не мешает этой конюшней пользоваться. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|