|
|
psih
 | |
Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 24 фев 12 16:35 |
http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2012/02/24/16:16:24.html
до других полезных дел у них руки не доходят ))) только чучел мастерить чтобы этими чучелами прославится |
| |
| |
|
| |
|
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 24 фев 12 16:37 |
Автор: psih http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2012/02/24/16:16:24.html
до других полезных дел у них руки не доходят ))) только чучел мастерить чтобы этими чучелами прославится |
| А каких высот они хотят достичь с её помощью? Что значит"Сжечь масленницу"? http://www.pravmir.ru/chto-szhech-na-maslenitsu/ |
| |
|
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 24 фев 12 17:17 |
Новый митинг вологодской оппозиции пройдёт на площади Чайковского
21.02.2012 17:03 Новости Хиты: 22
E-mail | Печать | PDF
До этого все акции были организованы в центральной части города.
Протестная акция «За честные выборы» 26 февраля согласована с городскими властями и совпадает с праздником Масленицы. Поэтому кроме предвыборных речей, в мероприятии запланированы блины и чай. Добавим, что митинг 26 февраля в Москве не состоится, так как представители оппозиции не смогли договориться с городскими властями о его проведении. В Петербурге акция пройдёт сразу два дня - 25 и 26 февраля. http://www.severinfo.ru/Вологодская-область/Общество/Новый-митинг-вологодской-оппозиции-пройдёт-на-площади-Чайковского.html |
| |
|
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 24 фев 12 17:47 |
| А мне кажется, что оппозиция уже давно решила голосовать за Путина, только не решается в этом признаться. |
| |
psih
 | |
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 24 фев 12 17:51 |
| как достали уже все эти митинги-шмитинги |
| |
|
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 24 фев 12 18:02 |
Есть такие люди, которые ненавидят всех. Путина, Пушкина, Меня, Тебя и всех остальных людей, просто потому что они не познали счастия в жизни, и хотят перестроить Мир, чтобы стало Плохо всем.
|
| |
psih
 | |
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 24 фев 12 18:15 |
| одни не довольны все, други довольны и строят самое большое чучело, мир сошел с ума |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 24 фев 12 22:22 |
| предлагаю властям и оппозиции меряться пиписьками - в ответ на Чайковского чучело Путина, еще больше! |
| |
psih
 | |
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 24 фев 12 23:45 |
| и так меряются непонятно чем, а мне интересно, после сожжения чучела этого, все головешки на реке оставят до ледохода или уберут? |
| |
anakhoret
| |
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 25 фев 12 03:15 |
Автор: psih и так меряются непонятно чем, а мне интересно, после сожжения чучела этого, все головешки на реке оставят до ледохода или уберут? |
| а Рассея присайеденилась к Киотскаму протоколу,по ограничению выбросов СО2? |
| |
|
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 25 фев 12 13:28 |
Автор: anakhoret а Рассея присайеденилась к Киотскаму протоколу,по ограничению выбросов СО2? |
|
ага, только срок его действия уже истекает (если не истёк) |
| |
Лесси
 | |
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 25 фев 12 16:28 |
Автор: psih и так меряются непонятно чем, а мне интересно, после сожжения чучела этого, все головешки на реке оставят до ледохода или уберут? |
|
головешки все лед расплавят, и ледоход пройдет раньше времени)))) |
| |
|
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 25 фев 12 20:00 |
Автор: SONY2 Есть такие люди, которые ненавидят всех. Путина, Пушкина, Меня, Тебя и всех остальных людей, просто потому что они не познали счастия в жизни, и хотят перестроить Мир, чтобы стало Плохо всем. |
|
Пушкина то за что? какая глыба? какой матерый человечище |
| |
|
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 26 фев 12 12:27 |
Автор: Лесси
головешки все лед расплавят, и ледоход пройдет раньше времени)))) |
| Поехали смотреть? |
| |
psih
 | |
На: Администрация Вологды увеличит высоту чучела Масленицы Добавлено: 26 фев 12 12:33 |
| расскажешь как сие действо происходило )) |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|