|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 17:53 |
Автор: SONY2 Может "примитивные"? |
|
Он имел ввиду превентивные, но походу в гугле забанен, а в браузере нет проверки орфографии.  |
| |
| |
|
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 17:54 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Вот и сидят мужики холостые, а женщины растят безотцовщину. |
| Такую же безответщину они растят.. |
| |
Паучок
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 18:22 |
Автор: Дядька в ушанке
так давай дядька к выводам, мои выводы что то типа забивания камнями после, или профилактика вожжами раз в неделю на всякий случай до. я не жестокий человек и наоборот думаю что каждый человек сам делает свой ОСОЗНАННЫЙ выбор, но в последнее время думаю что ошибался в этом. Только жесткие превентимные методы. Зы. как правильно писать "превентимные"? А то я школу закончил до презеденцтва путена |
|
пиши приеминтимные |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 18:23 |
Автор: Паучок
пиши приеминтимные |
| нее-праативныи! |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 18:29 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Он имел ввиду превентивные, но походу в гугле забанен, а в браузере нет проверки орфографии. |
| Не хрена себе примитивные http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_economic_law/11806/%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%AB%D0%95 А вот если у Дядьки с дикцией коряво, да ещё он и слово толком не знает, а я ваще об ём понятия не имею.., и он мне начнёт угрожать этими мерами. |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 18:30 |
| А в армии ушанка как называется? |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 18:33 |
Автор: SONY2 А в армии ушанка как называется? |
| каска |
| |
Паучок
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 18:37 |
Автор: SONY2 А в армии ушанка как называется? |
|
пелотка |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 18:44 |
Автор: SONY2 Может "примитивные"? |
|
возможно. суть в том выработать условный рефлекс. там и примитивные и прогрессивные и прочие другие методы |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 18:47 |
фуражка? не фуражка для лета |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 18:52 |
Автор: SONY2 А вот если у Дядьки с дикцией коряво |
|
походу у вас спамятью визуальоей не просто это раз, с дикцией вы бы не ...ели, это два. грамотность у меня дай бог каждому 80 % из населения это три. а так по большому счету я вроде и успокоился... красотааааа..... |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 23 фев 12 19:12 |
Автор: Дядька в ушанке
походу у вас спамятью визуальоей не просто это раз, с дикцией вы бы не ...ели, это два. грамотность у меня дай бог каждому 80 % из населения это три. а так по большому счету я вроде и успокоился... красотааааа..... |
| Я вот сейчас понимаю, что вы мне выдали какую то очень значимую для меня информацию. Только не пойму в чём она заключается
Диагноз чтоли? |
| |
| Стр.14 (14) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|