|
|
Lynx
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 13 сен 05 21:41 |
Автор: mpn
ну дык и asp.net 2.0 еще beta... |
|
гнилая отговорка  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 13 сен 05 22:00 |
точно! ( ) |
| |
lexa
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 13 сен 05 23:48 |
а форум-то че на php, сил не хватило?
кстати (к автору этой темы не относится) порадовали его (форума) "производители". сказали мне на своем сайте http://www.vbulletin.net.ru
"your browser said that it doesn't accept russian language"
 |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 10:39 |
Автор: mpn
в каждой статье авторство указано... |
|
Не в каждой. Аргументировать лень, просто проверь.
Ну а объяснение кривости дизайна тем, что "asp.net 2.0 еще beta", это 5+! :-) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 10:50 |
| А у меня модуль рекламмы на меню слева залезает - половины не видно. Opera 8.0 под XP |
| |
lexa
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 10:59 |
| раскритиковали..... |
| |
d:\b
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 14:41 |
Автор: wobla
раскритиковали..... |
|
просто пожурили , попробовал бы он свой дизайн на deforum показать, получил по самые ... |
| |
|
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 17:53 |
Мда ... ,видимо, люди очень отдаленно представляют, что такое asp.net 2.0. Непросвещенным посвящается : ASP.NET 2.0 технология от майкрасофта, на данный момент доступна beta #2. Отличие беты от программы готовой, заключается в том, что она еще не до конца доделана (в частности, некоторые контролы, спецефические для ASP.NET 2.0 (TreeView используется для навигации - то самое меню слева) некоректно отображаются в не майкрасофтских браузерах (!=IE), это не отмаза, а подтвержденный майкрасофтом факт , читай www.asp.net). Отличительной особенностью технологии asp.net является то, что она адаптирует код под клиентский браузер. С выходом финальной версии проблеммы с неоднозначностью отображения изсезнут. Просто ради нитереса: судя моей статистике, количество браузеров Mozila ... состовляет 10% Вот вроде доступно объяснил... |
| |
|
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 17:55 |
Автор: wobla
а форум-то че на php, сил не хватило?
кстати (к автору этой темы не относится) порадовали его (форума) "производители". сказали мне на своем сайте http://www.vbulletin.net.ru
"your browser said that it doesn't accept russian language"
|
|
Знал бы ты каким усилием воли я заставил себя прикрутить ПХП форум, это временная меря до появления форума на ASP.NET 2.0. |
| |
lexa
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 17:57 |
уж не сочти за претензию, но я посмеялся про "Отличительной особенностью технологии asp.net является то, что она адаптирует код под клиентский браузер. С выходом финальной версии проблеммы с неоднозначностью отображения изсезнут."
судя по твоему сайту пока эта отличительная особенность не является особенностью  |
| |
|
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 18:00 |
Автор: aka.nyuk
Не в каждой. Аргументировать лень, просто проверь.
|
|
То что в некоторых статьях автор не указан говорит о том, что статью написали китайцы, имена и фамилии которых не пубикуются исходя из цензурных соображений... |
| |
|
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 18:05 |
Я все сваливаю на бету... я не причем Блин создается впечатление, что здесь только люди с FF & Opera. |
| |
Lynx
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 18:10 |
хорошие браузеры, почему бы и не использовать? я использую FF и IE примерно с одинаковой интенсивностью
а отговорку как считал, так и считаю недостойной: баги нельзя назвать фичами, известные баги при разработке должны заменяться более качественным собственным кодом |
| |
lexa
 | |
На: Заход #2 : ASP.NET 2.0 Добавлено: 14 сен 05 18:10 |
не расстраивайся, у меня IE  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|