На: Внимание! В Вологде снова поменяли схему движения. Добавлено: 19 фев 12 23:19
Цитата:
Автор: Интриган Боян
и то верно, на сайте ГИБДД в пятницу появилось. А если серьезно, последний раз на таком же бояне очень много водителей попалилось. Когда на малой Октябрьской ввели одностороннее движения на пару месяцев. Так что не помешает.
На: Внимание! В Вологде снова поменяли схему движения. Добавлено: 19 фев 12 23:48
Цитата:
Автор: гость Тем не менее народ успешно продолжает поворачивать на Южакова. Иногда кажется, что люди вообще смысла этих знаков не понимают
Ну епта... у тебя открылись глаза на то что у нас народ ездит по памяти и не смотрит на знаки? Я каждый вечер проезжаю этот перекресток и каждый вечер какой-нибудь мудила пытается повернуть налево. Я так лично жму на сигнал и не отпускаю пока он не поедет прямо. Особо упертым появляется огромное желание вдарить в зад когда они морду на встречку высовывают. И гаишники там постоянно тусуются и отлавливают, но один фиг народ туда пытается завернуть. Хотя уже значительно реже.
Всех нах в Москву. Или научатся на знаки смотреть или не выживут.
На: Внимание! В Вологде снова поменяли схему движения. Добавлено: 20 фев 12 21:20
А на Октябрьской считаю, что зло запрет. С Ленинградской внутрь кварталов нельзя. С мира неоткуда. Единственная дырка на Авксентьевского вроде дак и та через две полосы и с упором в пешеходный переход. Ну и Чехова.