|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 15:20 |
Автор: anakhoret ну да-а дышать над варёной картошкой-ненаучна? |
|
ну почему ненаучно. картофель - очень ценный продукт. сырой картофель - от цинги помогает. точно - точно. полярники завсегда картошку берут. а запеченый в костре картофель - ваапще от всех болезней - нет полезней. кожуру только очищайте. не дай бог - заворот кишок... если сделать лепешку из сырого - при ранах - царапинах очень помогает. так что, уважаемый анахорет, погодите над картохой смеяцца. и при кашле - вот кстати еще: бананы натереть. 2 банана на чашку воды горячей с сахаром(типа чая) - смесь пить можно 2 раза в день. ну и надежный дедовский способ от кашля... для него нужна кровать /одна/ и симпатичная дивчина / можно две/ |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 15:24 |
| одним словом - по старинке - лучше |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 15:25 |
вот блин, две кровати и ни одной дивчины..хоть за бананами иди |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 17:14 |
Автор: bestfriend вот блин, две кровати и ни одной дивчины..хоть за бананами иди |
|
Ммммм... Чет я задумался... Ты девчин со страпоном что ли обычно пользуешь?
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 17:15 |
слово какое-то страшное, даже не буду в яндексе пробивать его значение.. Хотя если снэка задумался - это уже результат. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 17:46 |
Автор: bestfriend слово какое-то страшное, даже не буду в яндексе пробивать его значение.. Хотя если снэка задумался - это уже результат. |
|
некоторые считают, что это предмет - некоторые что процесс. но по любому - лечебными свойствами он не обладает |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 17:53 |
Автор: Юрий59
некоторые считают, что это предмет - некоторые что процесс. но по любому - лечебными свойствами он не обладает |
| лана-па этаму вапросу разобралися.вот вы пра небулайзеры скажыте-нужон? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 17:59 |
Автор: anakhoret лана-па этаму вапросу разобралися.вот вы пра небулайзеры скажыте-нужон? |
|
эээ... любезный, вопрос не понят. если Вы - представитель торговой фирмы, то лично мне не нужен. для больных с хроническими заболеваниями легких - вещь незаменимая. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 18:03 |
эээ... любезный, вопрос не понят. если Вы - представитель торговой фирмы, то лично мне не нужен. для больных с хроническими заболеваниями легких - вещь незаменимая. |
| юзер-разбираюсь..тока принёс.вот за йогу не была вапросов пра рикламу!юзале када нить?или ток па книшкам? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 18:12 |
Автор: anakhoret юзер-разбираюсь..тока принёс.вот за йогу не была вапросов пра рикламу!юзале када нить?или ток па книшкам? |
|
(в сторону, задумчиво...) - (ничего не понял. видимо церковно славянский. и ответить невпопад неудобно. и не ответить неудобно. а, была не была)
anakhoret, я давно Вас как художник художника спросить хотел... Вы рисовать умеете? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 18:25 |
А я знаю как "медведь" по-украински...ВЕДМЕДИК |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 18:29 |
(в сторону, задумчиво...) - (ничего не понял. видимо церковно славянский. и ответить невпопад неудобно. и не ответить неудобно. а, была не была)
anakhoret, я давно Вас как художник художника спросить хотел... Вы рисовать умеете? |
| тока наброски.. а каг санитар санитару-вы вотку пиоте? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 фев 12 19:50 |
Автор: anakhoret тока наброски.. а каг санитар санитару-вы вотку пиоте? |
|
тока спирт... ессснно. вот а говорил - моя твоя не понимает |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 19 фев 12 00:33 |
Автор: bestfriend жабалел( |
|
Завидую,хть выспишься Мария |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 19 фев 12 03:54 |
Автор: гость
Завидую,хть выспишься Мария |
|
Нууу, тут завидовать нечему..6 часов уже уснуть не могу, горло ужасно болит..Вот даже комп снова включил, чтобы ночь скоротать.. |
| |
|