|
|
Алексей Розанов
 | |
СМИ на карте Вологды Добавлено: 18 фев 12 13:18 |
раньше было гнездо на Челюскинцев 3 про "Красный север" с трудом выяснил, что переехали на Мальцева 52. а "Вологодская неделя", и что-то вроде еще там было? "Новости Вологды" еще... все ли разместят информацию о ликвидации общественной организации, или у них ограничения какие-то есть? |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: СМИ на карте Вологды Добавлено: 18 фев 12 21:07 |
шота малчат йуризды и писаки... |
| |
|
На: СМИ на карте Вологды Добавлено: 18 фев 12 22:39 |
| Усохни, клюшка, а то приедут санитары и зафиксируют вас, с дефектом речи. |
| |
Лесси
 | |
На: СМИ на карте Вологды Добавлено: 19 фев 12 11:46 |
| вологодская неделя накрылась малым тазом. КС существует и никуда не денется, ибо официальная, туда такие объявления и давай. Наша вологда - газета частная, подавать объявления о ликвидации бизнеса туда ты не обязан, все равно что в городок подать. Вывод - достаточно КС. Там такие бабы хитрые в отделе рекламы сидят - придешь подавать - у них с проси, че еще надо, скорее всего скажут то же самое что я. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: СМИ на карте Вологды Добавлено: 19 фев 12 13:40 |
не бизнеса, но сути не меняет. спасибо! а чем бабы так хитры? в управлении минюста ваще рекомендовали центральный журнал "Вестник государственной регистрации" но рекомендация - не обязанность. |
| |
Лесси
 | |
На: СМИ на карте Вологды Добавлено: 19 фев 12 14:23 |
бабы хитры тем, что там сто лет уже сидят, и знают где и как такие штуки печатить надо а вообще консультацию юриста вроде никто не отменял онлайн, там вроде еще отвечают, или нет уже? http://vologda-expert.ru/ |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: СМИ на карте Вологды Добавлено: 19 фев 12 16:31 |
Автор: Лесси бабы хитры тем, что там сто лет уже сидят, и знают где и как такие штуки печатить надо а вообще консультацию юриста вроде никто не отменял онлайн, там вроде еще отвечают, или нет уже? http://vologda-expert.ru/ |
|
ишшо раз спасибо! только это уже, я думаю, излишне. в минюсте (а это для них и нужно в конце концов) сказали: рекомендуем "Вестник...", но в принципе, и любая газета устроит. |
| |
|
На: СМИ на карте Вологды Добавлено: 19 фев 12 17:08 |
Автор: Алексей Розанов
ишшо раз спасибо! только это уже, я думаю, излишне. в минюсте (а это для них и нужно в конце концов) сказали: рекомендуем "Вестник...", но в принципе, и любая газета устроит. |
|
Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 июля 2006 г. N 8001 ------------------------------------------------------------------
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ от 16 июня 2006 г. N САЭ-3-09/355@
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПУБЛИКАЦИИ И ИЗДАНИЯ СВЕДЕНИЙ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ 4. Установить, что представление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ, для публикации в журнале "Вестник государственной регистрации" и для размещения в сети Интернет на сайте ФНС России осуществляется еженедельно Межрегиональной инспекцией ФНС России по централизованной обработке данных в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Из судебной практики следует, что подавать объявления о ликвидации юридических лиц необходимо только через этот журнал. Подать объявление в Вологде можно здесь ООО "Юридический центр" 160000, г. Вологда, Советский пр-т, д. 6, каб. 327 (8172) 21-15-03 - Лысенко Ольга Николаевна lbau@lawyer.vologda.ru
http://www.vestnik-gosreg.ru/regional_representatives.html |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|