На: комедия положений,или-фсе люди братья? Добавлено: 16 фев 12 20:43
Цитата:
Автор: anakhoret скажыте-погромы будуть?
А мне тут недавно анкету на работу приносили: типа социологический вопрос, вопросы были посещаете ли вы протесные митинги,да типа какие продукты питания вы можете позволить,а также товары народного потребления, : одежду, бытовуютехнику,автомобили и т. д. И в том числе один из вариантов ответа про митинги: Да, возьму оружие и пойду на барикады наверняка из предвыборной компании Путина опросник
На: комедия положений,или-фсе люди братья? Добавлено: 16 фев 12 20:59
Дед говорил, большевики первым делом стали уничтожать классы, в первую очередь интеллигентов, могли на улице просто хорошо одетого или культурно говорящего человека убить. (Reply) (Thread) вот что мне понравилось больше всего
На: комедия положений,или-фсе люди братья? Добавлено: 16 фев 12 21:16
Цитата:
Автор: гость
Венедиктова сняли из главных редакторов Эха Москвы, вот она свобода слова http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4171
- Как прошла в Сочи встреча Путина с редакторами российских СМИ? - Очень гламурненько! Путин остался доволен всеми, кроме радиостанции "Эхо Москвы". Посоветовал сменить ее название на "Рупор Кремля".
На: комедия положений,или-фсе люди братья? Добавлено: 16 фев 12 22:14
Цитата:
Автор: anakhoret А дело было так... ... Причиной была рваная рана в глянцевом,белом,натяжном потолке... ...момент появления разреза не был зафиксирован ни персоналом,ни нами. ...была озвучена цена=16тыс.руб.
была чем-то похожая ситуация. мои люди порушили фальш-потолок, но при грубейших нарушениях строительных норм и ТБ владельцем помещения. но, слава Богу, все как-то само собой рассосалось. "пострадавшая сторона" побычил-побычил (хотел 25 тр), но до суда не довел, возможно признал контраргументы вескими.
На: комедия положений,или-фсе люди братья? Добавлено: 16 фев 12 22:19
Цитата:
Автор: Алексей Розанов
была чем-то похожая ситуация. мои люди порушили фальш-потолок, но при грубейших нарушениях строительных норм и ТБ владельцем помещения. но, слава Богу, все как-то само собой рассосалось. "пострадавшая сторона" побычил-побычил (хотел 25 тр), но до суда не довел, возможно признал контраргументы вескими.
гы!тут фтарая часть марлезонскава балету! Исполненный заказ был от фирмы-посредника,где первую неделю работала невестка шэфа-он таг и сказал:ей вставать в позу невыгодно-уволят. я и грю-комедия положений...
На: комедия положений,или-фсе люди братья? Добавлено: 16 фев 12 23:58
Цитата:
Автор: anakhoret гы!тут фтарая часть марлезонскава балету! Исполненный заказ был от фирмы-посредника,где первую неделю работала невестка шэфа-он таг и сказал:ей вставать в позу невыгодно-уволят. я и грю-комедия положений...
Через суд решать : свидетелей нет , что Вы потолок нарушили, значит не Вы, записи камеры наблюдения тоже, пусть докажут , что это вы, может он сам по себе лопнул от черезмерного натяжения полотна, и вообще натяжные потолки - это буржуазное излишество Мария