Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Натяжные потолки - Выбирал кто?
vitya63
Натяжные потолки - Выбирал кто?  
Добавлено: 15 фев 12 22:28
Привет братцы!
Подскажите, хочу поставить натяжной потолок! Но правда не знаю стоит ли это дело таких денег? И классно ли будет это смотреться? У кого есть? Сколько по стоимости вышло?
Благодарю за ответ!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
На: Натяжные потолки - Выбирал кто?  
Добавлено: 15 фев 12 22:33
Цитата:
Автор: vitya63
Привет братцы!
Подскажите, хочу поставить натяжной потолок! Но правда не знаю стоит ли это дело таких денег? И классно ли будет это смотреться? У кого есть? Сколько по стоимости вышло?
Благодарю за ответ!
Мну дак больше ихняя риклама нравилась-НАТЯГИВАЙТЕ...

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 15 фев 12 22:34
У меня подруга на объектах делала, мне нравится. Красиво! Мухам не зацепиться всё гладко и скользко. А ещё блестит , если глянец.

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.111
Добавлено: 15 фев 12 22:56
у нас вот на подъезде висит реклама потолков от 280 рублейза квадрат. думаем такие в коридор и на кухню.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 15 фев 12 22:59
Цитата:
Автор: гость
у нас вот на подъезде висит реклама потолков от 280 рублей за квадрат. думаем такие в коридор и на кухню.
Что то какая то цена нереальная. Мне подруга говорила подороже квадратик стоит.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 15 фев 12 23:00
Цитата:
Автор: vitya63
Привет братцы!
Витя, а ты чей тут родственник?

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.111
Добавлено: 15 фев 12 23:39
Цитата:
Автор: SONY2
Что то какая то цена нереальная. Мне подруга говорила подороже квадратик стоит.

ну дык это от... надо будетпозвонить и узнать, но знакомые говорят, что на простых прямоугольниках типа комнат можно в 400 уложиться.
меня больше интересует как там он себя поведет в экаплуатации: не скопится ли лет через пять между полотном и потолочной плитой тонны пыли и как мыть неглянцевый-хорошо ли отходить тот же налет от курева.глянцевые не хотимовыглядят неподомашнему

[Ответ][Цитата]

ТЕРНЕР
Добавлено: 15 фев 12 23:53
рублей 700 за кв.м - норм.цена, имхо.
натяжной потолок висел в квартире года 3 - и мысли не было подумать, чо там между ним и потолочной плитой происходит, думаю, и вообще бы такой мысли не появилось, если бы крайний пост тут не прочитал ))
про налет от курева сказать не могу (кроме того, что курить лучше на улице по-любому )))
а насчет "недомашности" глянца это вы зря, очень хорошо выглядит, плюс визуально высоту потолка немножко увеличивает.

потолок на двух квартирах делали в "кратере" (перекресток мальцева-кирова). довольны.

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.111
Добавлено: 16 фев 12 00:12
-
Цитата:
Автор: ТЕРНЕР
рублей 700 за кв.м - норм.цена, имхо.
натяжной потолок висел в квартире года 3 - и мысли не было подумать, чо там между ним и потолочной плитой происходит, думаю, и вообще бы такой мысли не появилось, если бы крайний пост тут не прочитал ))
про налет от курева сказать не могу (кроме того, что курить лучше на улице по-любому )))
а насчет "недомашности" глянца это вы зря, очень хорошо выглядит, плюс визуально высоту потолка немножко увеличивает.

потолок на двух квартирах делали в "кратере" (перекресток мальцева-кирова). довольны.

в подъезде курить как-то некомильфо.но речь не о куреве-а о том же нагаре и копоти от плиты. если побелка желтеет, то эта же самая гадость будет и на тряпке.
а по поводу пыли - потолок хотим ставить не себе, а родственнице. а она астматичка. ежели тамбудет скапливаться пыль,то ведь сдирать через год придется. сидим вотчитаем в сети-а все пишут разное

[Ответ][Цитата]

ТЕРНЕР
Добавлено: 16 фев 12 00:24
если хозяйка астматичка, то может и быть аллерг.реакция.., а может и не быть.... лучше, наверное, не рисковать.

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.114
Добавлено: 16 фев 12 14:46
Цитата:
Автор: ТЕРНЕР
если хозяйка астматичка, то может и быть аллерг.реакция.., а может и не быть.... лучше, наверное, не рисковать.

вот и мы пришли к выводу, что пущай живет с белыми, нонеровными потолками.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 16 фев 12 15:00
Давайте включим мозг
Залетела пылинка. Она может залететь в нос хозяйке или залететь за натяжной потолок.
Ну допустим залетела она за натяжной потолок. Дальше то что? Дальше можно о ней забыть - пусть там и живет. В чем проблема то?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 16 фев 12 15:20
Цитата:
Давайте включим мозг
Залетела пылинка. Она может залететь в нос хозяйке или залететь за натяжной потолок.
Ну допустим залетела она за натяжной потолок. Дальше то что? Дальше можно о ней забыть - пусть там и живет. В чем проблема то?

SNeKa

Если менять потолок каждый год - пыли не будет.

Надо както умудриться в натяжной потолок пыль запустить, боюсь не просто это будет.

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.125
Добавлено: 18 фев 12 21:52
Цитата:
Давайте включим мозг

SNeKa

и действительно! а чего это астматики не держат дома ковров, постгянно уытирают пыль со шкафов и держат книги немногие и те за плотно закрытыми стеклами. вот дураки-то вместе с докторами! умные люди в интернете с помощью житейской мудрости уже доказали ненужность всего этого.
вы, уважаемый, ее учите других жить.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.140.68
Добавлено: 18 фев 12 22:15
Ну во первых давайте различать вещи производящие пыль и накапливающие пыль.
Во вторых... Астматику менять старый натяжной потолок действительно глупо. А вот жить - абсолютно без разницы под каким.
И да. У меня есть аллергик. Я знаю как с этим жить

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>