|
|
|
Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 15 фев 12 22:28 |
Привет братцы! Подскажите, хочу поставить натяжной потолок! Но правда не знаю стоит ли это дело таких денег? И классно ли будет это смотреться? У кого есть? Сколько по стоимости вышло? Благодарю за ответ! |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 15 фев 12 22:33 |
Автор: vitya63 Привет братцы! Подскажите, хочу поставить натяжной потолок! Но правда не знаю стоит ли это дело таких денег? И классно ли будет это смотреться? У кого есть? Сколько по стоимости вышло? Благодарю за ответ! |
| Мну дак больше ихняя риклама нравилась-НАТЯГИВАЙТЕ... |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 15 фев 12 22:34 |
| У меня подруга на объектах делала, мне нравится. Красиво! Мухам не зацепиться всё гладко и скользко. А ещё блестит , если глянец. |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 15 фев 12 22:56 |
| у нас вот на подъезде висит реклама потолков от 280 рублейза квадрат. думаем такие в коридор и на кухню. |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 15 фев 12 22:59 |
Автор: гость у нас вот на подъезде висит реклама потолков от 280 рублей за квадрат. думаем такие в коридор и на кухню. |
| Что то какая то цена нереальная. Мне подруга говорила подороже квадратик стоит. |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 15 фев 12 23:00 |
Автор: vitya63 Привет братцы! |
| Витя, а ты чей тут родственник? |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 15 фев 12 23:39 |
Автор: SONY2 Что то какая то цена нереальная. Мне подруга говорила подороже квадратик стоит. |
|
ну дык это от... надо будетпозвонить и узнать, но знакомые говорят, что на простых прямоугольниках типа комнат можно в 400 уложиться. меня больше интересует как там он себя поведет в экаплуатации: не скопится ли лет через пять между полотном и потолочной плитой тонны пыли и как мыть неглянцевый-хорошо ли отходить тот же налет от курева.глянцевые не хотимовыглядят неподомашнему |
| |
ТЕРНЕР
 | |
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 15 фев 12 23:53 |
рублей 700 за кв.м - норм.цена, имхо. натяжной потолок висел в квартире года 3 - и мысли не было подумать, чо там между ним и потолочной плитой происходит, думаю, и вообще бы такой мысли не появилось, если бы крайний пост тут не прочитал )) про налет от курева сказать не могу (кроме того, что курить лучше на улице по-любому ))) а насчет "недомашности" глянца это вы зря, очень хорошо выглядит, плюс визуально высоту потолка немножко увеличивает.
потолок на двух квартирах делали в "кратере" (перекресток мальцева-кирова). довольны. |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 16 фев 12 00:12 |
-Автор: ТЕРНЕР рублей 700 за кв.м - норм.цена, имхо. натяжной потолок висел в квартире года 3 - и мысли не было подумать, чо там между ним и потолочной плитой происходит, думаю, и вообще бы такой мысли не появилось, если бы крайний пост тут не прочитал )) про налет от курева сказать не могу (кроме того, что курить лучше на улице по-любому ))) а насчет "недомашности" глянца это вы зря, очень хорошо выглядит, плюс визуально высоту потолка немножко увеличивает.
потолок на двух квартирах делали в "кратере" (перекресток мальцева-кирова). довольны. |
|
в подъезде курить как-то некомильфо.но речь не о куреве-а о том же нагаре и копоти от плиты. если побелка желтеет, то эта же самая гадость будет и на тряпке. а по поводу пыли - потолок хотим ставить не себе, а родственнице. а она астматичка. ежели тамбудет скапливаться пыль,то ведь сдирать через год придется. сидим вотчитаем в сети-а все пишут разное |
| |
ТЕРНЕР
 | |
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 16 фев 12 00:24 |
| если хозяйка астматичка, то может и быть аллерг.реакция.., а может и не быть.... лучше, наверное, не рисковать. |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 16 фев 12 14:46 |
Автор: ТЕРНЕР если хозяйка астматичка, то может и быть аллерг.реакция.., а может и не быть.... лучше, наверное, не рисковать. |
|
вот и мы пришли к выводу, что пущай живет с белыми, нонеровными потолками. |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 16 фев 12 15:00 |
Давайте включим мозг  Залетела пылинка. Она может залететь в нос хозяйке или залететь за натяжной потолок. Ну допустим залетела она за натяжной потолок. Дальше то что? Дальше можно о ней забыть - пусть там и живет. В чем проблема то?
SNeKa |
| |
Поживший
 | |
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 16 фев 12 15:20 |
Автор: гость Давайте включим мозг  Залетела пылинка. Она может залететь в нос хозяйке или залететь за натяжной потолок. Ну допустим залетела она за натяжной потолок. Дальше то что? Дальше можно о ней забыть - пусть там и живет. В чем проблема то?
SNeKa |
|
Если менять потолок каждый год - пыли не будет.
Надо както умудриться в натяжной потолок пыль запустить, боюсь не просто это будет. |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 18 фев 12 21:52 |
Автор: гость Давайте включим мозг  Залетела пылинка. Она может залететь в нос хозяйке или залететь за натяжной потолок. Ну допустим залетела она за натяжной потолок. Дальше то что? Дальше можно о ней забыть - пусть там и живет. В чем проблема то?
SNeKa |
|
и действительно! а чего это астматики не держат дома ковров, постгянно уытирают пыль со шкафов и держат книги немногие и те за плотно закрытыми стеклами. вот дураки-то вместе с докторами! умные люди в интернете с помощью житейской мудрости уже доказали ненужность всего этого. вы, уважаемый, ее учите других жить. |
| |
|
На: Натяжные потолки - Выбирал кто? Добавлено: 18 фев 12 22:15 |
Ну во первых давайте различать вещи производящие пыль и накапливающие пыль. Во вторых... Астматику менять старый натяжной потолок действительно глупо. А вот жить - абсолютно без разницы под каким. И да. У меня есть аллергик. Я знаю как с этим жить 
SNeKa |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|