|
|
товарищ мю
 | |
Жертвы Добавлено: 14 сен 05 13:46 |
Семейная (или совместная) жизнь это всегда компромисс. Люди а расскажите кто чем жертвовал или готов был пожертвовать (привычки, свободы) ради своего спутника жизни, любимого/ой и проч. и что из этого получилось. Оценили ли? |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Жертвы Добавлено: 14 сен 05 13:50 |
Подруга от одной очень плохой привычки избавлась, по моему настоянию.Я это очень оценил..А я..не знаю, вроде ничем не жертвовал Или все нравится или терпит..надоть поболтать на эту тему.. Не может же ей нравиться, что у меня носки по всему дому раскиданы  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Жертвы Добавлено: 14 сен 05 13:52 |
| А от какой???? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Жертвы Добавлено: 14 сен 05 13:56 |
Гы..Не скажу - узнает что тут сказал - хвост оторвет  |
| |
psih
 | |
На: Жертвы Добавлено: 14 сен 05 14:23 |
| Бросил пить (алкоголь) |
| |
юг
 | |
На: Жертвы Добавлено: 14 сен 05 14:33 |
Автор: товарищ мю Люди а расскажите кто чем жертвовал... |
|
ничем, что бы не стоило этого  |
| |
ACampball
 | |
На: Жертвы Добавлено: 14 сен 05 14:41 |
| Жертвуеш всем: свободой, друзьями, спокойствием |
| |
Лесси
 | |
На: Жертвы Добавлено: 14 сен 05 21:28 |
Жертвуют, как правило, только затем, чтобы потом говорить:"Да ты! Да я! Да я для тебя всем пожертвовал, а ты!!!" ТЬфу, ничем нельзя жертвовать. И от другихь требовать, чтобы жертвовали - тоже нельзя. А то меряние пиписьками потом опять получается |
| |
товарищ мю
 | |
На: Жертвы Добавлено: 15 сен 05 13:29 |
| а если твоему любимому(ой)не нравится какая то твоя привычка, ну до смерти, до дрожжи в коленках, можно ей пожертовать, или отстаивать свою привычечную независимость? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Жертвы Добавлено: 15 сен 05 13:35 |
| Характер пытаться менять непозволительно ради кого-то, а привычки - нужно! |
| |
товарищ мю
 | |
На: Жертвы Добавлено: 15 сен 05 13:43 |
| А как не потерять грань где привычки а где уже неотъемлемая часть твоей личности? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Жертвы Добавлено: 15 сен 05 13:58 |
Привычка, все, что принято или усвоено человеком по опыту, на деле, по частому повторению; опыт, навык или наметка; или принятая, не природная потребность; или терпение, сносливость, приобретенная твердой волей, нуждой и пр
Характер, греч., совокупность существенных свойств и особенностей предмета. Х. человека - совокупность психич. черт человека, как результат его темперамента и воспитания, направления его воли и ума. |
| |
юг
 | |
На: Жертвы Добавлено: 15 сен 05 15:09 |
Автор: Don Padlo ... Х. человека ... |
|
мощно задвинул, внушает!    |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Жертвы Добавлено: 15 сен 05 15:16 |
Автор: Don Padlo
Привычка, все, что принято или усвоено человеком по опыту, на деле, по частому повторению; опыт, навык или наметка; или принятая, не природная потребность; или терпение, сносливость, приобретенная твердой волей, нуждой и пр
Характер, греч., совокупность существенных свойств и особенностей предмета. Х. человека - совокупность психич. черт человека, как результат его темперамента и воспитания, направления его воли и ума. |
| Или их отсутствия. вообще жертвенность это из разряда религиозного выпрашивания, Нужно любить просто. и все. |
| |
Марго
 | |
На: Жертвы Добавлено: 15 сен 05 15:20 |
Автор: Оле-Лукойе Нужно любить просто. и все. |
|
И тогда можно пожертвовать часом сна ради этой любви  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|