Автор: /КЛЮЧНИК\\ Уж не помню видел тут или нет, то что охуел так это еще мягко сказано...
А тут можно подробнее... http://omut-vesti.livejournal.com/201334.html а еще лучше чтоб увидеть своими глазами, надо оторвать жопу от кресла и сходить в ближайшее почтовое отделение.
Не старейте ага...
с учётом того, что: - обязательства по возврату займов ничем не обеспечены; - сумма займов не оправдывает даже минимальные затраты на их взыскание; - процент невозврата займов достаточно высок (поди больше половины в конце концов не отдадут); - издержки на выдачу самого займа (та же плата почте как посреднику) к сумме займа тоже достаточно велики
с учётом того, что: - обязательства по возврату займов ничем не обеспечены; - сумма займов не оправдывает даже минимальные затраты на их взыскание; - процент невозврата займов достаточно высок (поди больше половины в конце концов не отдадут); - издержки на выдачу самого займа (та же плата почте как посреднику) к сумме займа тоже достаточно велики
не такой уж и большой процент получается
Так говно вопрос, иди возьми, родителей своих не забудь с собой взять...
Давай еще так поступим, в стоимость выдачи кредитов включим зарплату персонального менегера из Москвы с оплатой транспортных расходов и авиабилетов, озеленение луны, так получается и вообще полная халява. Я тогда тоже могу стоимость вместо 80рублей за ключ легко брать 680руб. А чО, доставка каждой заготовки из Москвы EMSом рублей 500, плюс мне на такси 100руб до почты и обратно скататься, ну и за работу мне остается 80руб. Нормально ведь? Правда? Пусть и Почтовики денег заработают и таксист, клиент то платит за все расходы...
Автор: гость А вот и не можешь А если можешь и не берешь - сам дурак
SNeKa
PS: И кстати сильно не факт, что они "могут", но хоть пытаются.
Ну да, не смогу... Точнее взять то я возьму, та кто ж мне даст... Не дадут заработать, все пытаются на ключнике скроить. Вот сегодня пришел(а) клиент, изготовление ключа для импортного замка у меня от 100руб,такого удивления я еще не видел. Честно скажу, возникло ощущение, что человек вернулся из 80-х, когда булка хлеба стоила 18 копеек, а я ему с изготовлением ключа за 100руб, чуть инфаркт не спровоцировал...