Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: UAZ Patriot - говно нашего автопрома!
гость
193.19.70.255
UAZ Patriot - говно нашего автопрома!  
Добавлено: 14 сен 05 11:55
Постоянно вижу новости - Северсталь туда, Северсталь сюда, молодцы, в общем, заводы строят, лучшие менеджеры, принципиально новые машины выпускают. Все ладно, пока не поговорил с одним фанатом - ему не терпится купить дитя СС-Авто - UAZ Patriot. Не стал с ним спорить, безнадежно сумасшедший - но наболело - люди откройте глаза, какой к черту "принциально новый автомобиль"? Это ж УАЗИК. Он принципиально новый был когда его 50 лет назад изобрели, с тех пор только тюнинг и ничего нового - напротив, старое качество (отсутствие качества), устаревший дизайн, сейчас еще и отсутствие запчастей и прочие проблемы русской машины. УАЗ всегда был машиной для бедных фанатиков конструкторов.

специально нашел тест, почитайте, если не верите
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n13-14/uaz/1.htm

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: UAZ Patriot - говно нашего автопрома!  
Добавлено: 14 сен 05 12:12
А никто и не сомневалси

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 14 сен 05 12:24
Огласите список нашего авто-неговна, пожалста.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 14 сен 05 12:32
дизайн спереди вполне конкурентноспособный, по-моему, очень похоже на морду нового хондовского джипа, который тоже только что вышел

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 14 сен 05 13:29
На Окружном шоссе висит рекламный баннер джипа УАЗ помоему это патриот и есть, так вот там рекламный лозунг "Охотник за приключениями", очень тонко по моему подмечено, прям в точку, только хочется еще добавить "себе на задницу"

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 14 сен 05 13:45
Дык этот лозунг для любой отечественной машины работат Отец задолбался уже за мной на край света ездить выручать. Предпоследний раз из Ярика тащил на себе

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 14 сен 05 13:48
Цитата:
Автор: Ослик ИА

Дык этот лозунг для любой отечественной машины работат Отец задолбался уже за мной на край света ездить выручать. Предпоследний раз из Ярика тащил на себе

вот вот было у меня тоже одно достижение отчественной технологии, любимого до сих пор передергивает от одного упоминания

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 14 сен 05 14:34
Цитата:
Автор: товарищ мю
вот вот было у меня тоже одно достижение отчественной технологии, любимого до сих пор передергивает от одного упоминания

то было хорошее достижение, оно 20 лет до этого исправно работало

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 15 сен 05 01:23
товарищ мю, одинаковые глаза с аваторой юга это случайность или наследственность?

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 15 сен 05 13:25
Цитата:
Автор: юг

то было хорошее достижение, оно 20 лет до этого исправно работало

фу тебя, все равно это его не оправдывает.... лучше бы взяли дите и приходили к нам в гости, а то совсем забыли(((

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 15 сен 05 13:26
Цитата:
Автор: wobla

товарищ мю, одинаковые глаза с аваторой юга это случайность или наследственность?

неа нефига не наследственность, случайность, случайность (невинно смотря в небо)....

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 30 сен 05 14:22
Цитата:
Автор: товарищ мю

Гы.. Очередной эксцесс - мое ведро сейчас стоит на перекрестке Дальняя-Северная.. Бензонасос сломался..

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 30 сен 05 14:26
Цитата:
Автор: Don Padlo
Гы.. Очередной эксцесс - мое ведро сейчас стоит на перекрестке Дальняя-Северная.. Бензонасос сломался..

Все очень бысто едем смотреть,какого цвета автомобиль у Дона.

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 30 сен 05 14:36
Цитата:
Автор: Don Padlo

Бензонасос сломался..

Один раз я тоже так подумал, но оказалось хуже - ремень ГРМ слетел

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 30 сен 05 15:23
Напоминаю! "Не место красит человека!"...
У меня знакомый на 41-ом москвиче ездить уже который год, и всё нормано, доволен.
А просто регулярно ставит её в сервис, почти как положено. И вообще по соотношению цена\качество уаз памойму ничего. А то что любая иномарка лучше российской дык эт не правда, взять те же Дэу (гафно гафном).

"Москвич был бы самой ужасной машиной в мире, если бы немцы не изобрели Opel )))".

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>