Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Безотцовщина
Лесси
На: Безотцовщина  
Добавлено: 12 фев 12 12:34
Цитата:
Автор: anakhoret
дитёнак падрос,и жоско троллит дядю?

поди дядя сам себя троллит

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 12 фев 12 12:37
Цитата:
Автор: плакса

А что, и так бывает?
Как ни крути, все в секс упирается. Понятно, что надо, чтобы темпераменты совпадали. А то оба мучиться будут и добирать счастья на стороне.
Ну а детям конечно нужна полная семья. Им надо нормальные отношения мамы с папой видеть, а не отжимать дивиденды с обеих сторон.
А полная семья, это когда семь. Папа с мамой и пятеро детишек,

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 фев 12 12:39
Цитата:
Автор: SONY2

и че? видели такие? я вот видела пятера детишек - папа алкашь с тюрьме сидит, а мама с пятью мучается впроголодь. Вот, настоящая,пожалуйста...

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 12 фев 12 12:39
Цитата:

ага, это сейчас в дачном ответе баню для такой семьи делают. За 8 мильонов

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 фев 12 12:40
Цитата:

ну, или такой, романтический вариант... Нам, простым смертным - пятерых не потянуть или не позволить... Мужества не хватит, или тётенства, кому чего)

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 12 фев 12 12:43
Цитата:

ис камыша...

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 12 фев 12 12:45
Цитата:
Автор: Лесси

ну, или такой, романтический вариант... Нам, простым смертным - пятерых не потянуть или не позволить... Мужества не хватит, или тётенства, кому чего)

А мама ниче такая, веселая. Еще и работает при этом. Человек- супергерой. Тут наверно главное - все правильно организовать, чтобы система сама себя поддерживала (типа старшие развлекают младших и все такое) Плюс доля здорового пофигизма.
Но это развлечение не для всех

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 12 фев 12 12:47
..жуливерны...г.уэльсы...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 фев 12 12:50
Цитата:
..жуливерны...г.уэльсы...

точно...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.190.166
Добавлено: 12 фев 12 12:50
Цитата:
Автор: Лесси

шовинизм все этот великомужчкой. Где вы? Где вы, банкоматы???? Да и вибраторы чета плохо конкурируют с настоящими

Ага. Устроил жену на работу так оказалось что моя зарплачтоньгинта - это семейный бюджет, а ее зарпата - ее личные деньги.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 12 фев 12 12:54
Цитата:

А мама ниче такая, веселая. Еще и работает при этом. Человек- супергерой. Тут наверно главное - все правильно организовать, чтобы система сама себя поддерживала (типа старшие развлекают младших и все такое) Плюс доля здорового пофигизма.
Но это развлечение не для всех
Вот у меня была собака одна. Я с ней возилась и туда её, и сюда её, и покормить с руки, и одеть на улицу, и кашку сварить, и от меня не отходит весь день, сяду на диван она ко мне жмётся.., А вот завела вторую такую же собаку, и как то у меня даже времени больше от неё стало, занимаются они сами, прыгают, бегают, дерутся, радуются, строят сами друг друга. Едят, гуляют всё вместе. Друг друга сами контролируют по старшинству, по силе..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 фев 12 12:56
Цитата:
Автор: гость

Ага. Устроил жену на работу так оказалось что моя зарплачтоньгинта - это семейный бюджет, а ее зарпата - ее личные деньги.

меняй туроператора... Хотя, может ты не правильно ситуацию видишь? У меня вот муж тоже так считал, тратя по 100 рублей в день на обеды и сигареты сто лет тому назад. Его зарплата была тогда 4000 можно посчитать, сколько уходило в месяц. Жили на мои "карманные" деньги))) Еще из них и на сигареты брал, когда бюджет семейный заканчивался)))))) Что могу сказать, с уходом мужа вдруг резко появились деньги... в первый же месяц... Причем алиментов я первые полтора года не получала )

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 12 фев 12 12:56
Цитата:
Вот у меня была собака одна. Я с ней возилась и туда её, и сюда её, и покормить с руки, и одеть на улицу, и кашку сварить, и от меня не отходит весь день, сяду на диван она ко мне жмётся.., А вот завела вторую такую же собаку, и как то у меня даже времени больше от неё стало, занимаются они сами, прыгают, бегают, дерутся, радуются, строят сами друг друга. Едят, гуляют всё вместе. Друг друга сами контролируют по старшинству, по силе..
даа-СОНЬКА,пора на пензию...

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 12 фев 12 13:02
Цитата:
даа-СОНЬКА,пора на пензию...
А по какому статусу?

[Ответ][Цитата]

anakhoret