|
|
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:34 |
Автор: anakhoret дитёнак падрос,и жоско троллит дядю? |
|
поди дядя сам себя троллит |
| |
| |
| | |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:37 |
Автор: плакса
А что, и так бывает? Как ни крути, все в секс упирается. Понятно, что надо, чтобы темпераменты совпадали. А то оба мучиться будут и добирать счастья на стороне. Ну а детям конечно нужна полная семья. Им надо нормальные отношения мамы с папой видеть, а не отжимать дивиденды с обеих сторон. |
| А полная семья, это когда семь. Папа с мамой и пятеро детишек, |
| |
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:39 |
Автор: SONY2 А полная семья, это когда семь. Папа с мамой и пятеро детишек, |
|
и че? видели такие? я вот видела пятера детишек - папа алкашь с тюрьме сидит, а мама с пятью мучается впроголодь. Вот, настоящая,пожалуйста... |
| |
плакса
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:39 |
Автор: SONY2 А полная семья, это когда семь. Папа с мамой и пятеро детишек, |
|
ага, это сейчас в дачном ответе баню для такой семьи делают. За 8 мильонов |
| |
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:40 |
|
ну, или такой, романтический вариант... Нам, простым смертным - пятерых не потянуть или не позволить... Мужества не хватит, или тётенства, кому чего) |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:43 |
| ис камыша... |
| |
плакса
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:45 |
Автор: Лесси
ну, или такой, романтический вариант... Нам, простым смертным - пятерых не потянуть или не позволить... Мужества не хватит, или тётенства, кому чего) |
|
А мама ниче такая, веселая. Еще и работает при этом. Человек- супергерой. Тут наверно главное - все правильно организовать, чтобы система сама себя поддерживала (типа старшие развлекают младших и все такое) Плюс доля здорового пофигизма. Но это развлечение не для всех |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:47 |
| ..жуливерны...г.уэльсы... |
| |
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:50 |
Автор: anakhoret ..жуливерны...г.уэльсы... |
|
точно... |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:50 |
Автор: Лесси
шовинизм все этот великомужчкой. Где вы? Где вы, банкоматы???? Да и вибраторы чета плохо конкурируют с настоящими |
|
Ага. Устроил жену на работу так оказалось что моя зарплачтоньгинта - это семейный бюджет, а ее зарпата - ее личные деньги. |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:54 |
А мама ниче такая, веселая. Еще и работает при этом. Человек- супергерой. Тут наверно главное - все правильно организовать, чтобы система сама себя поддерживала (типа старшие развлекают младших и все такое) Плюс доля здорового пофигизма. Но это развлечение не для всех |
| Вот у меня была собака одна. Я с ней возилась и туда её, и сюда её, и покормить с руки, и одеть на улицу, и кашку сварить, и от меня не отходит весь день, сяду на диван она ко мне жмётся.., А вот завела вторую такую же собаку, и как то у меня даже времени больше от неё стало, занимаются они сами, прыгают, бегают, дерутся, радуются, строят сами друг друга. Едят, гуляют всё вместе. Друг друга сами контролируют по старшинству, по силе.. |
| |
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:56 |
Автор: гость
Ага. Устроил жену на работу так оказалось что моя зарплачтоньгинта - это семейный бюджет, а ее зарпата - ее личные деньги. |
|
меняй туроператора... Хотя, может ты не правильно ситуацию видишь? У меня вот муж тоже так считал, тратя по 100 рублей в день на обеды и сигареты сто лет тому назад. Его зарплата была тогда 4000 можно посчитать, сколько уходило в месяц. Жили на мои "карманные" деньги))) Еще из них и на сигареты брал, когда бюджет семейный заканчивался)))))) Что могу сказать, с уходом мужа вдруг резко появились деньги... в первый же месяц... Причем алиментов я первые полтора года не получала ) |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 12:56 |
Автор: SONY2 Вот у меня была собака одна. Я с ней возилась и туда её, и сюда её, и покормить с руки, и одеть на улицу, и кашку сварить, и от меня не отходит весь день, сяду на диван она ко мне жмётся.., А вот завела вторую такую же собаку, и как то у меня даже времени больше от неё стало, занимаются они сами, прыгают, бегают, дерутся, радуются, строят сами друг друга. Едят, гуляют всё вместе. Друг друга сами контролируют по старшинству, по силе.. |
| даа-СОНЬКА,пора на пензию... |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 13:02 |
Автор: anakhoret даа-СОНЬКА,пора на пензию... |
| А по какому статусу? |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 13:06 |
Автор: SONY2 А по какому статусу? |
| третий-лишний.. |