Уж сколько раз твердили миру... Да многим пешикам вообще насрать на себя, капюшон натянут и прут не глядя по сторонам на нерегулируемых пешеходниках, или часто вижу как идет и трындит по телефону. Супруга была свидетелем ситуации, бабка от сбера пошла прямо через дорогу, пешик регулируемый в 40-50метрах, сначала один водитель едва оттормозился, потов другой, а эта дура идет спиной к движению причем не перпендикулярно проезжей части, а по диагонали... Или позиция я на зебре и неипёт, а ты на машине как хочешь оттормаживайся или считают что на зебре не работают законы физики... Когда ж такие поймут, что доказывать свою правоту с того света сильно трудно. Про Мира в центре вообще промолчу ибо там они гуськом идут себе вальяжно мол водитель на жопе сидит может и подождет. Дочь даже на регулируемом переходит в ускоренном режиме перед этим сто раз покрутив головой по сторонам. Но может вот это отрезвит большинство пешиков http://news.mail.ru/politics/8062895/?frommail=1 Я так думаю из-за трех тыщь ДПСники будут активно охотится за такими. Тетку оштрафовали на 200руб, решила путь сократить. Возмущалась сильно, мол пенсионерам и так денег не хватает. Теперь ходит правильно
КЛЮЧНИК-врёжъ!вот у мну знакомый в дойчландии под лисапедиста папал..не на зебре.дык лисапедист извинениями достал,исчо и евры сувал,не взял,грит!вона как у их-фсё нипарусски
Автор: anakhoret КЛЮЧНИК-врёжъ!вот у мну знакомый в дойчландии под лисапедиста папал..не на зебре.дык лисапедист извинениями достал,исчо и евры сувал,не взял,грит!вона как у их-фсё нипарусски
А где я тут написал про Германию???
Чет подумалось, может тогда в Германию езжать и под велосипедистов кидаться, нах работать если так бабло суют... велосипедик то в больничку даже не сможет отправить уж не говоря про тот свет.
А ты на ней когда последний раз по пробочкам тырк мырк делал? Я тоже искренне верил, что у меня жрет почти ничего, а по трассе и вообще 6л. А нет. Реальность куда суровей.