А отшельник то прав... Особой любви к полиции у нас нет...Кто виноват в том, что менты (или как их теперь там) видят в согражданах не кормильцев, которых всячески надо оберегать и защищать, а явных или потенциальных преступников? Соответственно и взаимоотношения у нас именно такие... Хотя знаю и множество честных и достойных людей - действующих и вышедших в отставку правоохранителей, но в основном по жизни, не связанной с их службой...
Теперь они называються пенты,и зарплата в три раза больше, и потом когда все время работаешь в карательных органах психология восприятия опонентов меняется, опять же какой прок от законопослушных граждан с них нельзя взять мзду, и вообще ни чего поиметь нельзя Мария
Мария, органы то не карательные, мы же на партизаны... Ну, а те, кто взятки брал, тот их брать и будет, только, соответственно с зарплатоЙ, тройном размере...
Автор: Антидот Мария, органы то не карательные, мы же на партизаны... Ну, а те, кто взятки брал, тот их брать и будет, только, соответственно с зарплатоЙ, тройном размере...
Это Вы белый легально трудоустроенный человек, а ятак партизан по жизни Мария
у мну сасед па гаражу-следак,бывший участковый.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК получает вторую вышку,жена у него говорит-дипломов куча-по рабочим профессиям,и так видно-руки на месте..но вот сварщиком-фигушки!
Для сварщика талант особый нужен... Сам пробовал раз пять научиться, были и учителя, и аппараты, и время... Но там где надо прихватить - получается намертво. И наоборот
Для сварщика талант особый нужен... Сам пробовал раз пять научиться, были и учителя, и аппараты, и время... Но там где надо прихватить - получается намертво. И нооборот
сасед грит-однокурсник его уже с личным клеймом газопроводы клеит неплохо получает.Дык сложно фсио-пока руками не делаишь!Тож сначала какал много...ничо-отскоблишь,и-па новой...сверкаишь.в рабалатории
мне отец в 13 лет сварку в руки дал. и маску сварочную, грит вари! я тычусь электродом, а куда тычусь не видно, а потом как искры полетели такая красота. но, сварщика из меня не вышло.
крабы в ведре (*) не остановят меня. Однажды я стану Президентом. * - "ведро с крабами". Один краб сможет выбраться из ведра, но если крабов в ведре несколько – не выберется ни один. Выражение используется для описания людей, которые делают всё, чтобы помешать какому-либо человеку стать в чём-либо лучше остальных.
Сони2. желаю чтобы все у вас было хорошо, и все мечты сбылись