Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
гость
213.154.168.142
На: интересно  
Добавлено: 7 фев 12 10:31
"Солнечный веселый луч
Спрятался за тучу.
Это августовский путч.
Слышали о путче?"

http://www.livelib.ru/selection/6750

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 7 фев 12 11:15
шедеврально!...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 фев 12 12:52
Уж не помню видел тут или нет, то что охуел так это еще мягко сказано...

А тут можно подробнее... http://omut-vesti.livejournal.com/201334.html а еще лучше чтоб увидеть своими глазами, надо оторвать жопу от кресла и сходить в ближайшее почтовое отделение.

Не старейте ага...

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 7 фев 12 15:11
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Уж не помню видел тут или нет, то что охуел так это еще мягко сказано...
...
Не старейте ага...

*с надеждой* а может, все-таки, опечатка?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 фев 12 17:09
нет то была не очепятка... Тыж меня видел всего один раз, так что не делай скоропалительные выводы... я не всегда белый и пушистый. А тут уж слов других не нашлось. фигле, из образования только начальная школа...

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 7 фев 12 17:26
да я не про твою реакцию, а про цифири, от которых и сам... того...

[Ответ][Цитата]

гость
91.202.197.54
Добавлено: 7 фев 12 17:36
Ничего вы не понимаете
Это чудо микрофинансирования, когда у того, кто берет всегда есть на что выпить, а у того, кто даёт - всегда есть на что отдохнуть на Гоа

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 фев 12 17:39
Цитата:
Автор: Алексей Розанов
да я не про твою реакцию, а про цифири, от которых и сам... того...
Я понимаю, что в твоем состоянии много не находишься до почты, но ты попроси кого-нить прогуляться. Ну так внукам-правнукам потом показывать.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.138.131
Добавлено: 7 фев 12 17:48
Я это чуть пораньше прочитал и даже перепощивать не стал.
Вас что удивляет то не пойму?
Годовой процент это такая абстрактная цифра в вакууме...
Народ давно берет 100 тыщ с возвратом 400 тыщ. Миллион с возвратом 3.
Пока народ хочет доиться - его будут доить! На митинге в "поддержку" Путина сказалиж, что кредиты это благо и великое достижение демократии. Политику партии в жизнь!
Всем наслаждаться и делать

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 7 фев 12 18:11
Цитата:
Автор: гость
Вас что удивляет то не пойму?
Годовой процент это такая абстрактная цифра в вакууме...
Народ давно берет 100 тыщ с возвратом 400 тыщ. Миллион с возвратом 3.
Пока народ хочет доиться - его будут доить! На митинге в "поддержку" Путина сказалиж, что кредиты это благо и великое достижение демократии. Политику партии в жизнь!
Всем наслаждаться и делать

SNeKa

годовой процент - это далеко не абстрактная цифра. он элементарно пересчитывается во вполне реальные купюры в кошельке (точнее, из кошелька).
по поводу "хочет доиться" - согласен, великими достижениями партии пользоваться не обязывают, пока. я вот сам, скажу честно, не имея особого желания доиться, взял мульт на квартиру, ибо после развода НАДО было как-то решать жилищный вопрос. отдать буду должен по итогу два с лишним... т.н. "частные" кредиты - порядка 10% в месяц.
и в общем-то, считаю это нормальной платной услугой: предоставление всей суммы сразу в обмен на переплату при расчете.
но не будем сравнивать 120 годовых и 2700!!! не уверен что ЭТО будут брать
так ведь еще и какую наглость надо иметь, чтобы преподносить это как благо для народа!

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.138.131
Добавлено: 7 фев 12 18:18
Оххх.
Вот если 100р. седня на еду, а завтра с тя 150. С одной стороны нормально, а с другой если пересчитать в годовые... 50% в день или 18250 в год.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 7 фев 12 18:27
Цитата:
Автор: гость
Оххх.
Вот если 100р. седня на еду, а завтра с тя 150. С одной стороны нормально, а с другой если пересчитать в годовые... 50% в день или 18250 в год.

SNeKa

НЕнормально по-любому. Ибо, если человек в ситуации, когда 100 рэ на еду нужны (не голословно, сам бывал в таких ситуациях), то он 100500 раз подумает, а где ж он завтра лишний полтак возьмет?!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 фев 12 18:43
Давай я те другой пример приведу. Вот про пенсию, типа ты сейчас отдай от 2 до 12тыщ и гос-во удвоит. Вроде как заманчиво, правда? так вот, на просторах инетика (погугли) была стравнительная таблица что получается в результате такого накопления и если бы ты положил деньги в банк под обычный процент с капитализацией. В двух словах я тебе итог расскажу. В банк положить выгоднее. Далее если ты хоть раз получил пенсию и сдох, то твои наследники нехрена не получат.Причем каждый раз когда ты получаешь пенсию у тебя остаток в ПФ уменьшается. И если ты проживешь до ста лет, то денег этих тебе не хватит. В случае если деньги будут в обычном банке, то при выходе на пенсию ты будешь получать такую же прибавку к пенсии за счет процентов набегающих ежемесячно на твой накопившийся счет (там что-то более трех лимонов) при чем накопленная сумма не будет уменьшаться, а в случае острой надобности, ты всегда можешь ей воспользоваться в полной мере. Плюс в случае если ты помрешь достаточно быстро, то все твои сбережения получат наследники (или как составишь завещание)... вот как то так. Не ленись потискай гугль, почитай там очень интересненько.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 7 фев 12 18:54
шота цынзура спит...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 фев 12 18:55
Цитата:
Автор: anakhoret
шота цынзура спит...
Не... робот только незареганных гостей пасет, зареганым можно матюкаться...

[Ответ][Цитата]

Стр.178 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>