|
|
|
польша Добавлено: 13 сен 05 14:56 |
| польша и прибалтика настолько озаботились своей значимостью и величием что упустили возможность вовремя спустится с небес на землю и осмотрется и понять кто они на самом деле и что они значат для соседей заметим не самых слабых соседей.вот полет фантазии и приходит к концу инужно окунутся в реалии тем более вашингтон далеко и имерить их с россией не в его интересах да россии это особо и не нужно -обойдемся |
| |
| |
|
| |
ACampball
 | |
На: польша Добавлено: 13 сен 05 14:59 |
Ты где такую траву береш, особенно в середине дня. Я тоже умных мыслей хочу. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: польша Добавлено: 13 сен 05 15:02 |
| И чего? нам в городе разобраться, а не на польшу с прибалтикой лезть. а траву бросай курить, до добра не доведет. |
| |
lexa
 | |
На: польша Добавлено: 13 сен 05 15:13 |
я думаю это про газопровод Вологда-Германия немцы тоже немного недоумевают по поводу поляцких запросов |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: польша Добавлено: 13 сен 05 15:22 |
Автор: wobla
я думаю это про газопровод Вологда-Германия немцы тоже немного недоумевают по поводу поляцких запросов |
|
Я думаю газ тоже не надо нюхать. |
| |
ACampball
 | |
На: польша Добавлено: 13 сен 05 15:35 |
Автор: Оле-Лукойе
Я думаю газ тоже не надо нюхать. |
|
 |
| |
d:\b
 | |
На: польша Добавлено: 13 сен 05 16:00 |
Автор: wobla
я думаю это про газопровод Вологда-Германия |
|
давно пора привинтить к кнопке "Обсудить в форуме" в новостях ссылку на новость, которую хотят обсудить, а то и возникают подобные непонятные темы. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: польша Добавлено: 13 сен 05 17:14 |
Автор: d:\b
давно пора привинтить к кнопке "Обсудить в форуме" в новостях ссылку на новость, которую хотят обсудить, а то и возникают подобные непонятные темы. |
| ] Лучше ко всем сообщениям прикручивать рекламу, типа: "Если вам нужна такая же трава, как у автора этого сообщения, звоните XX-XX-XX".
 |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|