|
|
Алексей Розанов
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:10 |
Автор: гость у Ключника единый налог на вмененный доход, а не "упрощеннка" на 6 % |
|
ключевые слова "без наемной рабочей силы" |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:25 |
Автор: Алексей Розанов тема далеко не однозначная... хотелось бы пару уточнений от выступивших )) 2 Лесси: "работа гробит" - это кого и как? соглашусь, что в двух случаях: на скоростном конвейере, где в самом деле работа на износ, и на вредных производствах, химия, всякие там горячие цеха ЧМК... вот тебя лично гробит?
|
|
лично меня гробит, когда до трех часов ночи на работе задерживаться приходилось, а еще у меня нервозы постоянные от моей работы бывают... не гробит что ли? |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:31 |
Автор: Лесси
лично меня гробит, когда до трех часов ночи на работе задерживаться приходилось, а еще у меня нервозы постоянные от моей работы бывают... не гробит что ли? |
|
С точки зрения эффективности ты уже угробленная на работу пришла. Зря тебя мама родила такую угробленную 
SNeKa |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:35 |
Автор: гость
А я не путаю  Зарплата - прибыль конкретного человека 34% (или 30 щаз?) + 13%. Прибыль корпорации - не знаю скока, но тоже сильно не 6% Прибыль ИП - 6%
Короче таких чудес на шарике больше нет акромя джунглей.
SNeKa |
|
Вот и путаешь. 6% это налог не с прибыли, а с оборота. При упрощенной системе налогообложения со ставкой 6 процентов облагается ВЕСЬ ДОХОД без вычета каких-либо расходов (за исключением пенсионных начислений на самого ИП). То есть данный вариант подходит только ИП, которые оказывают услуги без привлечения наёмной силы (причем услуги, в которых нет особых финансовых затрат), либо организациям и ИП, у которых окуительная наценка на товары и услуги, позволяющая платить 6 % с оборота. А ещё эту нишу существенно подрезает единый налог на вмененный доход (вся розница и бытовые услуги физическим лицам), потому как если ты на ЕНВД, то применять "упрощеннку" не можешь.
|
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:43 |
Ой! Путаю да? А вот у меня такие расходы такие расходы, а с зарплаты все равно 47% берут. Наверное это несправедливо да?

SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:46 |
Автор: гость Наверное это несправедливо да?

SNeKa |
|
истинно так а умным надо дать в руки лопату и ко мне на огород колодец копать хотя умные лопату скорее всего сломают |
| |
Лесси
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:47 |
Автор: гость
С точки зрения эффективности ты уже угробленная на работу пришла. Зря тебя мама родила такую угробленную 
SNeKa |
|
да нет, чего зря то? я зато трахаюсь хорошо и готовлю вкусно |
| |
Лесси
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:48 |
Автор: Портвейн
истинно так а умным надо дать в руки лопату и ко мне на огород колодец копать |
|
это не эффективно, колодец проще просверлить машинкой специальной |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:51 |
Автор: Лесси лично меня гробит, когда до трех часов ночи на работе задерживаться приходилось, а еще у меня нервозы постоянные от моей работы бывают... не гробит что ли? |
|
аналогичная ситуация была, когда рекламу в "Пятачке" верстал. издержки производства, так сказать )) а по большому счету и серъезно, то да, "люди в россии бездельники и не умеют работать". в первую очередь это касается ответственных за организацию труда. |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:51 |
| Лесь, ты по ходу себе цены просто не знаешь |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:52 |
|
так процитирую на всякий случай вдруг сотрешь. пожрать бы кстате |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 15:54 |
Автор: Лесси да нет, чего зря то? я зато трахаюсь хорошо и готовлю вкусно |
|
а с производительностью труда в этих несомненно важных областях как? |
| |
|
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 17:16 |
Автор: гость Ой! Путаю да? А вот у меня такие расходы такие расходы, а с зарплаты все равно 47% берут. Наверное это несправедливо да?

SNeKa |
|
во-первых, с тебя самого берут 13%, во-вторых, ты тратить зарплату на личное потребление (а не на организацию зарабатывания следующей зарплаты), в-третьих, с твоего работодателя берут в этом году не 34%, а 30%. Так что не надо тут людям мозги парить.
|
| |
Лесси
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 18:05 |
Автор: SONY2 Лесь, ты по ходу себе цены просто не знаешь |
|
дак я и не продаюсь |
| |
Лесси
 | |
На: В Китае не хватает рабочих Добавлено: 4 фев 12 18:05 |