|
|
Алексей Розанов
 | |
расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 12:36 |
желаю приобрести следующие вещи (прошу не удивляться набору - жизнь, она очень разнообразная)))): 1. мышеловку (или две). а то отраву эти оборзевшие твари едят гомеопатическими дозами, видимо для выработки иммунитета ))); 2. рюкзак, не походный, "городской". основные требования - качество и размер. необходимо, чтобы вдоль спины влезал ноутбук 30х42 см.; 3. крышка АКБ для телефона Fly DS185. пока ни по одному пункту ничего не нашел. подскажите нужные места, плиз. |
| |
| |
|
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 13:21 |
Знаю способ ловить мышек в трёхлитровую банку. Стенки банки изнутри смазываются растительным маслом, а на дно кладется колбаска. Мышка залезает в банку, а вылезти уже не может.
Ещё могу сказать как избавиться от тараканов с помощью натурального кофе. |
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 13:23 |
http: //molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&category=0
http: //molotok.ru/listing.php/search?string=%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0&category=0 |
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 13:32 |
Автор: гость http: //molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&category=0
http: //molotok.ru/listing.php/search?string=%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0&category=0 |
|
Петь на языке программирования ЗАПРЕЩЕНО! |
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 13:34 |
Автор: SONY2 Знаю способ ловить мышек в трёхлитровую банку. Стенки банки изнутри смазываются растительным маслом, а на дно кладется колбаска. Мышка залезает в банку, а вылезти уже не может.
Ещё могу сказать как избавиться от тараканов с помощью натурального кофе. |
|
Все не так)) ничего смазывать не надо,банка ставиться в перевернутом виде на ребро монеты,мышь лезет за приманкой-хлоп,монета падает,мышь в банке В хозмагазинах мышеловки закончились? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 13:47 |
По рюкзаку я могу сказать: себе такой покупал. нравиццо. http://hato.su/rukzaki/437--us-assault-coyote.html тока цвет не зеленый а который второй |
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 14:12 |
Автор: chocolad
Все не так)) ничего смазывать не надо,банка ставиться в перевернутом виде на ребро монеты,мышь лезет за приманкой-хлоп,монета падает,мышь в банке В хозмагазинах мышеловки закончились? |
| А как потом из-под банки мышь доставать? ..или смотреть когда она от голода помрёт? |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 14:18 |
эх, вобла-вобла, птица-вобла!))) все-то ты не меняешься. )) говорить будем о чем угодно, кроме ответа на вопрос... тараканов, Бог миловал, нету, и кофе я лучше сам а хозмагазины, видимо, еще не все обошел, если не трудно, подскажите конкретный, где есть. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 14:24 |
Автор: Портвейн По рюкзаку я могу сказать |
|
спасибо! а в котором "Нато": на Ленина, или у Говорова? габариты вот только смущают... придется пробовать на практике впихнуть )) |
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 15:10 |
Автор: Алексей Розанов
а хозмагазины, видимо, еще не все обошел, если не трудно, подскажите конкретный, где есть. |
| Да мы с подругой за день на машине все хозяйственные магазины объехать не можем, а вы хотите пешком обойти. В "Мечте" есть на Ленинградской улице, там где "Оскар" и ещё какой то, как заходите на второй этаж, налево, и до упора, там отдельчик хозяйственный есть, у меня там двоюродник работает. Есть всё. Даж аппарат для самогоноварения. |
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 18:00 |
Автор: SONY2 А как потом из-под банки мышь доставать? ..или смотреть когда она от голода помрёт? |
|
ну так же,как и из мышеловки видимо.но мне в самом процессе учавствовать не довелось))
|
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 18:06 |
Автор: chocolad
ну так же,как и из мышеловки видимо.но мне в самом процессе учавствовать не довелось)) |
| Не так же! В мышеловке мышка дохлая уже. А под банкой она ещё живая. |
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 19:24 |
Автор: SONY2 Не так же! В мышеловке мышка дохлая уже. А под банкой она ещё живая. |
|
птичку /мышку жалко?
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 22:23 |
| У меня остался рюкзак от ноута ASUS G2SG который 17" анатомическая спинка, чисто городской вариант, карманов там куча под всякую мелочь и проводки. Плюс там из полиуретана защита для ноута. Могу забарыжить недорага, но тыж далеко... |
| |
|
На: расскажи мне про покупку Добавлено: 29 янв 12 22:48 |
Автор: Юрий59
птичку /мышку жалко? |
| Ну одна мышка, не много у меня и объест. Одну жалко! А если их будет тьма, то сожгу к едрене фене. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|