|
|
Грека
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 25 янв 12 12:02 |
| Интересно, проверяет кто- нибудь айпи адреса голосующих? Такое ощущение, что за отдельных граждан- реальных кандидатов на посты сидят и голосуют специальные люди, методично создающие по несколько десятков почтовых ящиков в час на бесплатных почтовых серверах. |
| |
| |
|
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 25 янв 12 12:23 |
Автор: Грека Такое ощущение, что за отдельных граждан- реальных кандидатов на посты сидят и голосуют специальные люди... |
|
реально, есть такое ощущение!.. вот отзыв одного из кандидатов: "Говорят сайт глючит, но подозрительно, другие кандидаты голоса набирают..." |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 25 янв 12 12:32 |
Да че паритесь, назначат хороших знакомых Кувшинникова, с кем работал, кого знают как проверенного человека, как и на любую работу принимают- лучше всегда брать проверенного человека от него по крайней мере знаешь , что ожидать , а голосование это так, для проформы, что б пыль демократическую пустить |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 25 янв 12 12:52 |
Автор: Грека Интересно, проверяет кто- нибудь айпи адреса голосующих? Такое ощущение, что за отдельных граждан- реальных кандидатов на посты сидят и голосуют специальные люди, методично создающие по несколько десятков почтовых ящиков в час на бесплатных почтовых серверах. |
| Но ведь кто то это организовал. Значит ему это было реально нужно и интересно. И он приложил максимум усилий для достижения цели. Чтобы потом не винить себя, за то что он сделал не всё что было в его силах. Но с него потом и спросится за все эти голоса, о чем он либо подозревает, либо не подозревает. Незнание законов Вселенной не освобождает от ответственности. И к тому же это обыкновенный закон "Выживает сильнейший, умнейший, и хитрейший" чтоб жизнь на земле продолжалась, им надо создать условия для жизни в данных условиях жизни. Дабы отделить этот умнейший, сильнейший, хитрейший ген, и запустить его в человеков. Это постепенное изменение системы.Генетика. А вам бы всё революцию свершать
Если хотите туда, или за того, попробуйте сделать тоже самое. |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 25 янв 12 12:55 |
Сонни вроде опытная женщина, почему же ты иногда такая наивная как неопытная девочка |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 25 янв 12 13:01 |
Автор: гость Сонни вроде опытная женщина, почему же ты иногда такая наивная как неопытная девочка |
| Так опыт наверно. А вы подумайте сами, раз они смогли выжить в данных условиях существования, и обеспечить себе и своим женам и детям хорошие условия для жизни, значит их дети будут продолжителями жизни на земле, (ну встрянет там какой нибудь левый ген, для разжижения ,) значит будет естесственный генетический отбор. Кто думает о себе, он сделает все, чтобы выжить самому и своим родным и любимым. Ну а кто только пищит да ноет, ну может кому то и повезет, услышат. Но это тогда надо голос вырабатывать, может быть петь учиться, в ноты попадать тоже усилие. А вы думали что здесь рай? Что можно сесть и ножки свесить? |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 25 янв 12 13:15 |
Автор: гость Сонни вроде опытная женщина, почему же ты иногда такая наивная как неопытная девочка |
| Тоже самое , что сделали они. Изначально, слово в слово, шаг в шаг. Или придумайте что то своё |
| |
Антидот
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 27 янв 12 22:19 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ хрена там, народ динамику голосования смотрит,вон например сейчас у одного столько у другого столько и не фига за один день сотню-другую голосов не накрутить. |
|
А как то накручивается, кандидатуры (лидеры) вполне предсказуемые... |
| |
Антидот
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 27 янв 12 23:24 |
| И как правильно складываются голоса! |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 28 янв 12 17:02 |
Автор: Антидот А как то накручивается, кандидатуры (лидеры) вполне предсказуемые... |
|
по крайней мере в одной номинации знакомый (к превеликому моему удивлению) вышел на 2-е место. предсказуемым бы его никак не назвал. в другой еще один с третьим местом сошел с дистанции. про остальные должности, к сожалению, некомпетентен... |
| |
Антидот
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 28 янв 12 17:22 |
Автор: Алексей Розанов
по крайней мере в одной номинации знакомый (к превеликому моему удивлению) вышел на 2-е место. предсказуемым бы его никак не назвал. в другой еще один с третьим местом сошел с дистанции. про остальные должности, к сожалению, некомпетентен... |
|
Исключение подтверждает правило... |
| |
Грека
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 29 янв 12 10:36 |
| А куда там все голоса и кандидаты подевались? |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 29 янв 12 10:39 |
Я так понимаю началось голосование в реале.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 29 янв 12 19:15 |
тилипон просют... |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 29 янв 12 19:52 |
"Небожителям" до нас ли смертных? Им в их кабинетах хорошо, вот и думают что и всем так. А кто не согласен - сам дурак... Сможем ли когда нибудь " достучаться до небес"? |
| |
| Стр.8 (8) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|