|
|
anakhoret
| |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 20:45 |
| нарот безмолфствует... |
| |
| |
|
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 21:03 |
Автор: anakhoret нарот безмолфствует... |
|
бытует мнение в народе, что нет любви совсем в природе ее придумал человек, за свой не очень долгий век... как средство от бездействия и скуки, а может чтоб забыть и смерть, и муки? чтоб отыскать иной предмет страданий... и милых... и пустых мечтаний. в надежде воцаренья мира на планете, чтоб жили в радости и в счастье дети. но до сих пор мы видим, что все зря, как и когда волнуются моря, от взрыва пушек, грома ядер хлещет кровь из ран солдат... а где любовь? наверное и впрямь лишь выдумкой была, красивой сказкой - не родившись, умерла... но все ж... пока живут на свете люди, любовь красивой выдумкой им будет, надежда в их сердцах теплится, любовь в реальность все же превратится.
да нету её, нету любовь - эт всего лишь химический процесс в организме |
| |
Лесси
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 21:41 |
ясно конечно, что химический только где тогда взять нейтрализатор ко всей этой химии? |
| |
anakhoret
| |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 21:45 |
Автор: Лесси ясно конечно, что химический только где тогда взять нейтрализатор ко всей этой химии? |
| либофь приходит и уходит..а кушать хоцца фсихда! в первые сутки голодания обостряецца обоняние..на вторые уже никакой лябви...тока жрать ахота. |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 21:49 |
Автор: Лесси ясно конечно, что химический только где тогда взять нейтрализатор ко всей этой химии? |
|
извечный вопрос и эээ... химиков и лириков |
| |
бэстфренд
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 22:20 |
Автор: Лесси да, в чем и ужос то весь |
|
|
| |
Лесси
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 22:24 |
Автор: anakhoret либофь приходит и уходит..а кушать хоцца фсихда! в первые сутки голодания обостряецца обоняние..на вторые уже никакой лябви...тока жрать ахота. |
|
меня на третий день обычно в полный рост настигает только |
| |
бэстфренд
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 22:30 |
| меня на третий год.. |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 22:35 |
а вот почему женщине бывает очень важно задать вопрос и неважно услышать на него ответ - мужики, кто знает? |
| |
Антидот
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 22:50 |
Автор: Юрий59 а вот почему женщине бывает очень важно задать вопрос и неважно услышать на него ответ - мужики, кто знает? |
|
Выплеснуть свои эмоции... |
| |
Лесси
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 22:56 |
Автор: Юрий59 а вот почему женщине бывает очень важно задать вопрос и неважно услышать на него ответ - мужики, кто знает? |
|
дык а мне че? легче от ответа что ли стало? |
| |
Лесси
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 22:57 |
| или может правда не жрать три дня? по-крайней мере хоть какой то экшн)) |
| |
Антидот
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 22:57 |
Автор: Лесси
дык а мне че? легче от ответа что ли стало? |
|
О!!! |
| |
Лесси
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 22:58 |
| ну да |
| |
Лесси
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 23 янв 12 23:01 |
а вот еще мне тут тоже интересно, почему если в американских фильмах врачь настоящий - то приставка МD пишется вконце фамилии, а если психиатр какой или психотерапевт - то перед фамилией пишется Dr. |
| |
|