На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 23 янв 12 16:31
Цитата:
Автор: гость
Напрасно. Адски тяжелая работа. При этом за нее с удовольствием берется годная молодеж. Тихо у нас тут, но наблюдать 16 часов тяжело, а ты еще и куришь.
SNeKa
Че наблюдать то , все в мозгах - бабульки и так за Путэна проголосуют
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 23 янв 12 16:36
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я не один буду, мы бандой идем. Плюс супруга сказала что обед горячий принесет, типа подкормит нас обессилевших. Исче регистратор со штативом возьму чтоб снимал долго-долго... Правда придется законы учить и нормы всякие, ну и ладно. времени у меня есть до марта мноХа.
Формально, члены ТИК выдвигаются партиями. Реально, в ТИК работают из года в год одни и те же люди, это какой-то устоявшийся аппарат, и выдвижение от партий происходит исключительно формально, чтобы исполнить норму закона. Реально состав комиссий определяется Облизбиркомом, а потом по партиям делается разнарядка - ты делегируешь того, а ты - другого. Бывают и исключения, но в целом у партий все равно нет достаточного количества "своих" юристов, чтобы сформировать все избирательные комиссии. Поэтому, не следует придавать особого значения тому факту, что такой-то член ТИК направлен КПРФ, а такой-то, допустим ЛДПР.
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 23 янв 12 16:48
Так что без вбрасываний обойдуться, к стате Явлинскому еще не утвердили подписи, хотя у него собрано два милионавосемьсот подписи, решаеться вопрос, если его не утвердят кандидатом, то те люди которые ходили на митинги, носили белые ленточки , выражали протестное мнение остануться с носом СМИ: ЦИК не пустит на выборы Явлинского и Мезенцева http://www.yuga.ru/news/251240/ не может быть из 2800000 брака более 5% ,даже если 20 % то остаеться 2240000 ,т.е . два миллиона двести сорок тысячверных подписей и , что в таком случае делать наблюдателям на выборах - поддерживать этот фарс, зачем тогда камеры видеонаблюдение и прочая весьма затратная хрень
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 23 янв 12 16:55
Это вопрос политический. Такое решение принимается Путиным, а не ЦИКом. Явлинского снимут, потому что Кремль решил поставить управляемого кандидата на демократический электорат. И это не Явлинский, а Прохоров", – заключил председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 23 янв 12 17:02
Цитата:
Автор: гость
Формально, члены ТИК выдвигаются партиями. Реально, в ТИК работают из года в год одни и те же люди, это какой-то устоявшийся аппарат, и выдвижение от партий происходит исключительно формально, чтобы исполнить норму закона. Реально состав комиссий определяется Облизбиркомом, а потом по партиям делается разнарядка - ты делегируешь того, а ты - другого. Бывают и исключения, но в целом у партий все равно нет достаточного количества "своих" юристов, чтобы сформировать все избирательные комиссии. Поэтому, не следует придавать особого значения тому факту, что такой-то член ТИК направлен КПРФ, а такой-то, допустим ЛДПР.
в прошлые выборы я просился в ТИК сам. мну спрашивают - от какой партии. - у меня 12 - летний опыт работы в УИКе - ао т облизбиркома рекомендация есть? - не, только Почетная грамота - а у меня вот предложение от собрания избирателей - мы от партий формируемся, грят... хотя по закону можно и от собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы (ст. 14 ФЗ - 51)
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 23 янв 12 17:08
Допустим Явлинский многим не нравиться, но дело впринципе - если его не допустят протестные митинги только усиляться , пойдут даже те кто мало интересуеться политикой
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 23 янв 12 17:16
Цитата:
Автор: гость Допустим Явлинский многим не нравиться, но дело впринципе - если его не допустят протестные митинги только усиляться , пойдут даже те кто мало интересуеться политикой