|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 22:30 |
Автор: гость
Напрасно. Адски тяжелая работа. При этом за нее с удовольствием берется годная молодеж. Тихо у нас тут, но наблюдать 16 часов тяжело, а ты еще и куришь.
SNeKa |
| Я не один буду, мы бандой идем. Плюс супруга сказала что обед горячий принесет, типа подкормит нас обессилевших. Исче регистратор со штативом возьму чтоб снимал долго-долго... Правда придется законы учить и нормы всякие, ну и ладно. времени у меня есть до марта мноХа. |
| |
| |
|
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 22:36 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я не один буду, мы бандой идем. Плюс супруга сказала что обед горячий принесет, типа подкормит нас обессилевших. Исче регистратор со штативом возьму чтоб снимал долго-долго... Правда придется законы учить и нормы всякие, ну и ладно. времени у меня есть до марта мноХа. |
|
Ну смотри. У мя админша зампредседателя комиссии. И товарищ гот - наблюдатель. Я им верю как тебе! У нас всё спокойно. И суровым дядям вполне можно не напрягаться.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
|
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 22:43 |
Я вот щаз оскорблю человека, но такие фотки акромя ржача и отвращения ниче не вызывают Хотя может где то в чем то и человек годный.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 22:45 |
автор фото - М.Трапезников  |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 22:46 |
а лучше скажите - женихи то еще в городе есть? (ответ типа "Кому и мерин-жених не рассматриваются)... Хотя, жених с фамилией Мерин.... ыыы... не, все равно не ассматриваются - Лесси Мерина... фуууу ) |
| |
anakhoret
| |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 22:51 |
Автор: Лесси а лучше скажите - женихи то еще в городе есть? (ответ типа "Кому и мерин-жених не рассматриваются)... Хотя, жених с фамилией Мерин.... ыыы... не, все равно не ассматриваются - Лесси Мерина... фуууу ) |
| чота рано,для женихоф та....красить та весной бушь! |
| |
anakhoret
| |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 22:53 |
Автор: гость Я вот щаз оскорблю человека, но такие фотки акромя ржача и отвращения ниче не вызывают Хотя может где то в чем то и человек годный.
SNeKa |
| у нас сварной был-такой же брутальный.ничо-дядька добрый был.память хорошую оставил. |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 22:53 |
само то, мне до весны надо несчатну лябовь забыть, вот я пока пыль в глаза попускаю, хвостом поверчу - а там к весне можно будет перекраситься и влюбиться |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 22:54 |
Автор: гость Хотя может где то в чем то и человек годный.
SNeKa |
| Человек действительно отличный, а таким его фотограф увидел. Если б ты его лично знал, ни за что б не представил его в этом образе... Мы всем форумом обалдели от такой фотки... |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 23:00 |
это фантомас на самом деле... тока художник его в нем разглядел)))) у меня от этого фотографа фотки еще весельше... спрятала - никому не показываю ну, может лет через двадцать достану диск - внуков повеселить |
| |
|
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 23:02 |
В руках то че? Вот это? http://www.bumhoz.ru/images/catalog/pic0136.jpg
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 23:02 |
ножжик мясника |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 23:05 |
Автор: гость В руках то че? Вот это? http://www.bumhoz.ru/images/catalog/pic0136.jpg
SNeKa |
| Ага оно самое... кстати вот тут говорили про него http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=3670 |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 20 янв 12 23:09 |
Автор: Лесси у меня от этого фотографа фотки еще весельше... спрятала - никому не показываю ну, может лет через двадцать достану диск - внуков повеселить |
| Да ладно тебе, давай показывай. Ну хотяб в следующий раз когда соберемся... |
| |
|