|
|
плакса
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 20:33 |
контактик пестрит призывами типа "Проголосуйте за моего мужа, пожалуйста". Или вот еще сообщение прислали "проголосуй, пожалуйста, за начальника Департамента образования области и со своей почты пройди по ссылке (это мне на работе такое задание дали, потом отчитываться буду, я теперь там работаю). P.S.заранее спасибо". Очень мило, я считаю |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 21:27 |
Автор: Юрий59
Онищук Евгений Владимирович Кандидат на должность:Начальник департамента здравоохранения области мне понравилось Профессиональные достижения Выздоровление больных.
альтернатива вашему коленьке |
|
Кстати да, знаю его, хороший врач! так что проголосовал за него, естественно, и вас призываю! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 21:33 |
| Подписываюсь под каждым словом. Тестя за одну процедуру на ноги поставил, а до этого тесть 20 лет мучался ходил по докторам... Неоднократно говорил ему спасибо за золотые руки, и здесь еще раз скажу. |
| |
anakhoret
| |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 21:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Подписываюсь под каждым словом. Тестя за одну процедуру на ноги поставил, а до этого тесть 20 лет мучался ходил по докторам... Неоднократно говорил ему спасибо за золотые руки, и здесь еще раз скажу. |
| эээ-мануальный терапевт?дык пусть лечит...зачем ему бумаги? |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 21:40 |
Не забываем высказываться по другим позициям. А то я дак тока "против" накопил.
SNeKa
ЗЫ: Зачем - глупый вопрос. За деньги. Мне такой мотивации вполне достаточно. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 21:41 |
Ты почитай чем он сейчас занят...
Должность: Заместитель директора по персоналу
Основные функции/обязанности: Решение кадровых вопросов. организация работы персонала.
Количество сотрудников в подчинении: 30 человек
хоть я его лично и не так долго знаю, но мне достаточно и этого времени. я уже за него проголосовал. |
| |
anakhoret
| |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 21:44 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ты почитай чем он сейчас занят...
Должность: Заместитель директора по персоналу
Основные функции/обязанности: Решение кадровых вопросов. организация работы персонала.
Количество сотрудников в подчинении: 30 человек
хоть я его лично и не так долго знаю, но мне достаточно и этого времени. я уже за него проголосовал. |
| дык я тока спросил-терапевт?не просто так...есть интерес |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 21:54 |
а может у меня шкурный интерес, вот пропехну его в замы губернатора, а потом буду выгодой пользоваться |
| |
anakhoret
| |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 21:59 |
| чота тама голосовалка дооооолго крутицца...? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 22:05 |
| 5сек |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 22:10 |
ГЫ, только сейчас вот что подумал... он то меня знает только как (мое настоящее имя) Ключник
ЗЫ: Эта.. гости и все читающие, поддержите Евгения Владимировича. Я чет в надежде что если он так хорошо людей лечит, то может и наше здравоохранение вылечит... Имею свой личный интерес, надеюсь что после его победы буду для всех больниц Вологодчины ключи точить и бабло зарабатывать |
| |
anakhoret
| |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 22:13 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ГЫ, только сейчас вот что подумал... он то меня знает только как (мое настоящее имя) Ключник
ЗЫ: Эта.. гости и все читающие, поддержите Евгения Владимировича. Я чет в надежде что если он так хорошо людей лечит, то может и наше здравоохранение вылечит... Имею свой личный интерес, надеюсь что после его победы буду для всех больниц Вологодчины ключи точить и бабло зарабатывать |
| дык голосовалка забуксовала!ё! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 22:16 |
ты это не расслабляйся, попробуй зайти с мозилы там внизу окошко синее с надписью проголосовать http://okuvshinnikov.ru/governor-team/zamestitel_gubernatora_oblasti_po_voprosam_socialnoj_sfery/nachalnik_departamenta_zdravoohraneniya/oniwuk_evgenij_vladimirovich/ жми, потом вводи адрес мыла и код с картинки, с мыла потом по ссылке пройди.
Мебель договоримся в больницы будешь стругать... |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 22:20 |
Голосовалка правда глючит.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 22:24 |
Автор: гость Голосовалка правда глючит.
SNeKa |
| Я когда голосовал было всего 71 голос, сейчас уже 79 голосов. хотя может и сайт виснет от наплыва.... Кидайте вличку мыло, я проголосую, а вы потом с мыла своего по ссылке пройдете, если у вас виснет, у меня голосовалка нормально функционирует... пока писал уже 80 голосов стало |
| |
|