|
|
Kitaisky_homyak
 | |
Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 20:42 |
Сегодня Хомяк был невидимым. Больше часа. Заскочил Хомяк в "Парижанку". Да, понимал, что вечер, что народу немало. Однако сел за свободный столик, рядом с дверью. Официанты там хорошие и бегают быстро. Но случилась такая штука - они иногда случаются, на полном серьёзе. Короче, минут сорок мимо меня проходили все. Я ловил официантов взглядами, махал руками высоко и не очень высоко. Но как-то так все случалось, что меня - НЕ ВИДЕЛИ. Совершенно реально!. Правда, вот посетители за соседними столиками - видели, это было понятно. Решил попытать участи - пересел за освободившийся столик, прямо напротив стойки. В общем,мне казалось, что пару раз меня поняли, глазами мои дергания зацепили. Но - нет. Видимо, сегодня был не мой день. Еще через полчасика я вздохнул, спокойно оделся и ушел. Не обиделся, правда. Просто какая-то invisible mode. А с вами такое бывает?
|
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 20:48 |
| Угу.Ф М-видео на Луче....постоянно |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 20:55 |
Да я без подкола, на самом деле, уж как-то официантов и продавцов ловить - я умею. Ведь сам обучал продавцов когда-то у себя в магазинах. А последние лет 6 в Китае - ведь я дома почти ни разу не готовил... Нет, было бы настроение - просто к барменше бы подошел, без девочек. Но тут меня просто подмывало проверить - что будет дальше. Может у меня вид какой-то специальный был, но вроде улыбался, и настроение там хорошее - столько студенток вокруг направо и налево . В общем, рассказывайте про невидимость. |
| |
psih
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 20:55 |
| так раз у двери сидит, значит охранник, вот и бежали мимо ))) |
| |
|
На: Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 21:07 |
в прошлом году в этот... ЖЭК пришел по поводу свища в трубе в подвале... все такие деловые из себя
короче, вдвоем с соседом через 3 дня сами протечку устранили |
| |
anakhoret
| |
На: Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 21:33 |
ф школе тож было:выучишь урок,руку тянешь,аж над партой взлетаишь-а училка в упор не видит... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 21:43 |
Во-во!
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 22:15 |
Ты эта... в следующий раз урони что-нить напол, типа солонку или сахарницу.
Это то все фигня, меня в прошлом году водители на дороге не замечали, несколько раз убегал от придурков, а два раза ужо не смог, так причем кидаются на меня мелочь пузотерошная... Я уж шутил, типа вампиром стал что в зеркалах не отражаюсь или у меня такой просвет, что окружающие водители смотрят и меня на верху не замечают... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 22:29 |
Да у меня уже в конце и цели такой не было - просто эксперимент. Что получится. Так-то и на телефон можно спец звонок записать - как типа колокольчик . |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 10 янв 12 23:26 |
... А может быть -это было всё правильно и хорошо. ))))))) |
| |
Лесси
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 11 янв 12 00:22 |
Автор: Kitaisky_homyak Да у меня уже в конце и цели такой не было - просто эксперимент. Что получится. Так-то и на телефон можно спец звонок записать - как типа колокольчик . |
|
не лучше как пулеметная очередь..... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 11 янв 12 10:27 |
Да ладно. Будь в гармонии с собой и окружающим миром 
|
| |
Лесси
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 11 янв 12 11:53 |
так пулеметные очереди как раз для гармонии и нужны ) |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про невидимость. Добавлено: 11 янв 12 17:52 |
Вот сегодня включить невидимость не удалось. Меня поймали на 15-й секунде. http://dl.dropbox.com/u/22423210/DSCF00694550482vol020112.JPG

|
| |
|
На: Про невидимость. Добавлено: 11 янв 12 18:18 |
А где печеньки?
SNeKa |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|