|
|
psih
 | |
журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 9 янв 12 19:07 |
ошибка прямо в заголовке и висит уже довольно долго http://newsvo.ru/rubrics/sport/2012/01/09/12:01:02.html
 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 9 янв 12 19:10 |
или сайтам надо держать корректора в штате, чтобы опечати исправляли... или редактора хотя бы |
| |
|
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 9 янв 12 19:26 |
| Реквктору которому нужно нормальные деньги платить. Если вы готовы - флаг вам руки. )))) |
| |
Лесси
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 9 янв 12 19:44 |
[QUOTE]Автор: гость Реквктору
данное слово - ирония? или иллюстрация сказанного мной ? ) нет, туда я точно не готова |
| |
Штольц
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 9 янв 12 19:47 |
| Вологодским новостным сайтам платить за исправление ошибок в заголовках новостей, по-видимому, экономически нецелесообразно. |
| |
Лесси
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 9 янв 12 19:50 |
просто психу надо не тут возмущаться, а прамо на сайте ньюсво, они обычно все правки впоследствии вносят, если кто че не то вычитает  |
| |
Лесси
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 9 янв 12 19:50 |
таким образом ребята и на редактуре экономят, и столь необходимые движуху и интерактив вносят  |
| |
psih
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 10 янв 12 12:22 |
Автор: Лесси просто психу надо не тут возмущаться, а прамо на сайте ньюсво, они обычно все правки впоследствии вносят, если кто че не то вычитает |
|
да я не возмущаюсь, мне грустно, там наверное школоту набрали для перепоста новостей, вроде серьезный ресурс а 2 ошибки в одном слове |
| |
|
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 10 янв 12 13:00 |
не смей! Там высококвалифицированные высокооплачиваемые кадры с высшим образованием! http://forum.visp.ru/viewtopic.php?id=14700
Почем там былиб корректоры, еслиб они там вообще были - даже думать боюсь.
SNeKa |
| |
psih
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 10 янв 12 13:36 |
Автор: гость не смей! Там высококвалифицированные высокооплачиваемые кадры с высшим образованием! http://forum.visp.ru/viewtopic.php?id=14700
Почем там былиб корректоры, еслиб они там вообще были - даже думать боюсь.
SNeKa |
|
|
| |
Лесси
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 10 янв 12 13:44 |
мда.... не удивлюсь, если скоро опять искать будут да и вообще - ничему не удивлюсь |
| |
Ветродуй
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 10 янв 12 16:58 |
| Фамилию поправили, но хоть у меня по русскому языку и была всего лишь четверка, но в 1 абзаце 1 предложении после "накануне" я бы запятую поставил, во втором предложении после "по биатлону" либо запятую, либо "и" ? |
| |
Лесси
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 12 янв 12 11:54 |
из свеженького на том же сайте, где редакторами толковые всему наученные девочки по десять тысяч пачка: "Трупы лежали в 300 метрах от проезжей части. На них были видны ножевые ранения в туловище"
|
| |
Лесси
 | |
На: журналистам надо знать фамилии своих земляков - спортсменов Добавлено: 12 янв 12 11:54 |
| а впрочем, федеральные агенства уже не лучше пишут. "Россия неприятно порадовала США докладом о нарушении прав человека"(с) |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|