|
|
Лесси
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 9 янв 12 00:57 |
| если у тебя есть фантан-заткни его - дай отдохнуть и фантану(с)... |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 9 янв 12 02:25 |
Автор: bestfriend Что то не так.. |
|
все пучком, ма нигга, все лучше, чем было в прошлом году!)) Да что там лучше..все оннеухо!! |
| |
Лесси
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 10 янв 12 01:02 |
| пожалуй самое интересное из того, что есть в интернете - это погода... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 10 янв 12 02:45 |
| а мне погоду сосед рассказывает, поэтому я ее и по телику не смотрю и в инэте не юзаю) |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 10 янв 12 20:30 |
Самые слабые места инфраструктуры городов и жилых домов – водо- и электроснабжение, отмечают эксперты. Электросетевое хозяйство в России настолько устарело, что сильные дожди, снегопады и ураганы могут оставить без электричества тысячи человек http://ria.ru/analytics/20120110/536432911.html
«Чиновникам проще заплатить за гроб, если дом развалится и кого-нибудь пришибет, чем отстегнуть деньги на ремонт».
вывод - зная все это, Правительство РФ старается не допустить приобретение квартир новыми жильцами (запредельная ипотека и т д).
пускай мол в котеджи переезжают
|
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 10 янв 12 23:49 |
| Шампанское ещё не закончилось. И это здорово!!! |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 11 янв 12 07:21 |
| с чего начался упадок Рима? с упадка рождаемости. |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 11 янв 12 09:05 |
Рождаемости у нас рост пока.
SNeKa |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 11 янв 12 09:57 |
Автор: Юрий59 с чего начался упадок Рима? с упадка рождаемости. |
|
с рабов |
| |
Лесси
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 11 янв 12 11:57 |
Автор: гость Рождаемости у нас рост пока.
SNeKa |
|
вчера утром пока кофе варила за окном шестерых гуляющих мам с малышами видела... так что демографический рост прям какой то |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 11 янв 12 13:35 |
Рост кончается. 2011 еле вытянули. Но даже если в 2012 спад - до уровня 2000 еще падать и падать. А там уж текущий бебибум заплодится 
SNeKa |
| |
Ветродуй
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 11 янв 12 18:37 |
Автор: Юрий59 с чего начался упадок Рима? с упадка рождаемости. |
|
Вы нифига не умеете составлять отчетики - рождаемость от прошедших по учетам (родившихся) или оставшихся на учете на конец отчетного периода (выживших). Я по младенцам не спец, но как творчески относиться к бумагам - это да |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 11 янв 12 20:02 |
Автор: Ветродуй
Вы нифига не умеете составлять отчетики - рождаемость от прошедших по учетам (родившихся) или оставшихся на учете на конец отчетного периода (выживших). Я по младенцам не спец, но как творчески относиться к бумагам - это да |
|
так вы наверняка в конторе какой-то их трех букв (не ЖКХ) работаете. а нам-то пошто себя обманывать |
| |
|
На: Вывод дня! Добавлено: 11 янв 12 20:46 |
Автор: Ветродуй
|
Волга, невзирая на природные катаклизмы, пока что впадает именно в Каспийское море рождаемость в РФ несмотря на радужность отчетов минздравсоцразвития продолжает падать
отчетики хорошо составлять и меня жизнь заставляет по отчетам даже смертность на вверенном мне участке падает
а по жизни - русский крест имеет таки место - рождаемость падает, смертность растет. увы |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Вывод дня! Добавлено: 11 янв 12 20:52 |
Автор: Юрий59
а по жизни - русский крест имеет таки место - рождаемость падает, смертность растет. увы |
|
и это еще, вроде план того даллосса аллена работает, да? сами себя убьём |
| |
|