На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 янв 12 14:02
Барышня в коротеньких шортах присела на лавочку. - Закуришь, крашеная? - спросил ее Миловидыч. - Ух, как вставляет! Мамзель закурила. Через минуту ее лицо расплылось в улыбке. Скоро она уже хохотала, а окружающий мир казался совсем не скучным. Тем временем высотка ФСФР стараниями пары утонула в клубах мухоморного тумана. - Тебя, медуза, как звать-то? - ласково спросил сторож. - Лира-а-ах-ха-ха-ха, - закатываясь от смеха, ответила блондинка. - Э-э-эх, Ли-и-и-ра! - затягиваясь самокруткой, произнес сторож. Выдохнув очередное облако дыма, он добавил, мечтательно глядя куда-то в звездное небо: - Меду-у-у-за. - Слышь, крестьянин, долго, что ль, здесь ошиваешься? - проворковала дева. - Не напрягает? - Эх-хе-хех, - загрустил Миловидыч, - креатива хочу, а кругом одни унылые финансисты. http://www.stock-trading.ru/materials/article5_22.shtml
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 янв 12 22:59
Несколько женщин, молодых, сидели возле деревенской старухи. Их, видимо, забавляли ее рассказы. - Мать, - спросила одна из них, - а ты-то за что сидишь? - За бабу! - отвечала старуха бойко. - Донесла на меня, наврала! - За что ж она тебя? А может, ты сама ей - ? Кружок сомкнулся теснее. - У нас в деревне не было ее, видно - в селе... - оживляясь негодованием, охотно отвечала старуха, - больно имя мудреное... Ну уж как выйду на волю - где ни где, а найду ее, суку! Все волосья ей из подлой башки повыдергаю, - на невинную наклепала, подлюга... Ты, говорит, не отпирайся, вседно десять годов тебе за нее положено... - Да вы где с ней сошлись? Чего она про тебя набрехала?! - Да я видом ее не видывала, слыхом не слыхивала, да и имени ее отродясь не слыхала... Любопытство разгоралось. Подсела и Ника. - Имя-то больно мудреное у подлюги... не запомнила... Молодежь подсказывала имена... Старухина голова не соглашалась. - Мать! - крикнул кто-то, - а может, тебе ее назвали - к о н т р р е в о л ю ц и я? - Во, во! Она самая! Проклятущая! Она самая! - обрадовалась старуха. Мне бы только на волю, под землей ее - отыщу, все волосья ей... Хохот грянул хором, заглушая мечты старухи. - Перлы жизни... - шептала Ника, уходя.
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 10 фев 12 20:57
Л. Н. Толстой не писал романа "Война и мир”. Его роман имел другой смысл и назывался совсем по другому: "Война и мiр” http://blog.i.ua/user/1540647/410239/ если в государстве нет гражданского общества (свободных людей со своим мнением), то его народу можно навязать все что угодно.