|
|
Марго
 | |
Одним бы глазком :) Добавлено: 9 сен 05 15:13 |
Сегодня видела огромнейший белоснежный лимузин. Насчитала аж 7 или 8 окон! Вот бы одним глазком заглянуть внутрь. просто ужасно любопытно! Кстати, у моего приятеля идея-фикс: купить пару-тройку подобных лимузинов, "выписать" негров (да простят они меня за сленг), и сдавать в аренду. Он сам жену, когда из роддома забирал из Черепоца заказал такую машинку 
А еще вопрос: как они с такими габаритами и без "гармошки" в повороты вписываются??? |
| |
| |
|
| |
Марфа
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 9 сен 05 15:19 |
Автор: Марго
А еще вопрос: как они с такими габаритами и без "гармошки" в повороты вписываются??? |
|
Просто они не на всех поворотах поворачивают. А в Вологде, наверно, редко в какой двор заезжают. |
| |
скив
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 9 сен 05 15:20 |
Автор: Марго А еще вопрос: как они с такими габаритами и без "гармошки" в повороты вписываются??? |
|
тоже интересовался таким вопросом :-) по словам одного знакомого автомеханика лимузины по маневренности превосходят обычные машины "у них там, #####, колеса чуть ли на 180 градусов вертятся.. кстати и отечественные так же: волга представительская на 10-15 сантиметров длинее обычной, а на поворотах сделает обычную в два счета.. потому что конструкцию с мерса слизали"
 |
| |
Enigma
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 9 сен 05 15:41 |
Сегодня видела огромнейший белоснежный лимузин. Насчитала аж 7 или 8 окон! Вот бы одним глазком заглянуть внутрь. просто ужасно любопытно! |
|
Так эти лимузины вроде легкодоступны - их в основном и покупают для последующей сдачи в аренду... Всего-то $80 в час... Надо только найти прынца, который возьмется это дело организовать...  |
| |
lexa
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 9 сен 05 15:45 |
идея-фикс: купить пару-тройку подобных лимузинов |
| скорее всего это и есть снятый, наврядли кто-то сам покупает такие машины... |
| |
Марго
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 9 сен 05 15:55 |
Автор: Enigma Так эти лимузины вроде легкодоступны - их в основном и покупают для последующей сдачи в аренду... Всего-то $80 в час... Надо только найти прынца, который возьмется это дело организовать... |
|
...Если решусь еще раз когда-нибудь выйти замуж  |
| |
Enigma
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 9 сен 05 16:02 |
...Если решусь еще раз когда-нибудь выйти замуж |
|
Можно и развод торжественно обставить... Вот только не знаю, сможет ли лимузин задним ходом от загса отъехать...  |
| |
marsi
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 9 сен 05 17:56 |
| точно! вот идея так идея! |
| |
Лесси
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 10 сен 05 01:18 |
кстати, видила тут один косметический салон - у них на дверых надпись "скидки в день рождения, день свадьбы и день развода" |
| |
|
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 10 сен 05 21:28 |
Автор: marsi
точно! вот идея так идея! |
|
"- Я всю жизнь работаю в загсе и хочу, чтобы моя работа приносила людям радость. Дорогие Даша и Сергей! Объявляю ваш брак расторгнутым!"  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 11 сен 05 16:56 |
Автор: гость
"- Я всю жизнь работаю в загсе и хочу, чтобы моя работа приносила людям радость. Дорогие Даша и Сергей! Объявляю ваш брак расторгнутым!" |
|
 |
| |
Enigma
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 12 сен 05 17:28 |
|
Похоже, этот не вписался... http://fishki.net/pics4/limo.jpg http://fishki.net/pics4/limo2.jpg |
| |
Марго
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 12 сен 05 18:06 |
Этот по сравнению с тем - запарожец  кстати, вчера в Москве видела розовый кабриолет лимузин. С невестой Красиво и так романтично |
| |
Enigma
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 12 сен 05 18:19 |
Этот по сравнению с тем - запарожец  кстати, вчера в Москве видела розовый кабриолет лимузин. С невестой Красиво и так романтично |
|
Он не задним ходом из загса ехал?  |
| |
Марго
 | |
На: Одним бы глазком :) Добавлено: 12 сен 05 19:44 |
Он ехал по Тверской  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|