|
|
anakhoret
| |
Риклама-двигатель Добавлено: 30 дек 11 23:23 |
сейчас на телеканале Русский север,во время показа фильма Чародеи,висит реклама.Доколе! |
| |
| |
|
| |
|
На: Риклама-двигатель Добавлено: 30 дек 11 23:40 |
А ООО "Доколе!" торгует эльфой на вобле да?
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 30 дек 11 23:42 |
| я пра то,што взломале штоле? |
| |
anakhoret
| |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 09:27 |
| схадил сутреца ф Залатой ключег.Купил сыру,фсякава...сыр Тет-де-муан оказалось редкосное гуано.Отдаёт нашатырём,срок годности срезан...Другие сыры панравились. |
| |
anakhoret
| |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 10:15 |
Автор: anakhoret схадил сутреца ф Залатой ключег.Купил сыру,фсякава...сыр Тет-де-муан оказалось редкосное гуано.Отдаёт нашатырём,срок годности срезан...Другие сыры панравились. |
| схадил отдал абратна..к чести продаванов-вернули деньги сразу.НО!Заведующюя сходу стала грузить ап спицыфичскам вкусе сыра.М-дааа..я веть в нете сначало,на сайте производителя,ознакомился с букетом вкуса,ха-ха..так ей и сказал:нада ознакомить производителя со специфическими миазмами ево продукции.Вот сижу-жду паслетсвий...фих знаит.И исчо-сыр,правда в стрейче,хранилси в витрине с другиме сырами...плесень,она хитрая бестия.Кусок в 200грамм был последний,такшта смотрите-можыт он апять лежит.На Герцена,Золотой ключег,витрина закрытая,с сырами.СтОит это чудо около 2000р. за кг. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 11:01 |
Сырный гурман... А что тебе мешает попросить попробовать отрезать немножко сыра? Сколько раз не покупали сыр новый, ну тот который не пробовали. Так продавцы с любезностью отрезали чуть-чуть напопробовать. Ни разу проблем не возникало... Правда с плесенью не брали ни разу, чет меня плесневелые сыры не торкают...
Хотя на днях, поедая квашеную капустку с рюмочкой водовки, задумался... ведь вот прокисшую капустку мы смакуем с превеликим удовольствием, а на взгляд европейцев это наверно такая же дикость, как для нас тухлое яйцо у корейцев, или пару месяцев гниющие лапки тюленя у эскимосов...
|
| |
anakhoret
| |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 11:03 |
прювет!тама сыр твёрдый,бес плесени...а чо тут пробывать-всиво 200гр.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 11:10 |
| Все равно, в следующий раз пробуй сначала. На герцена продавцы нормальные, еще ни разу не отказали. Только у них странно как то с поставками. Мне понравился Блэклейбл сыр, продавец сама предложила кусочек попробовать. Брал его пока возили, сейчас уже давно не попадался... т.е. вначале подсадят на что-нить вкусное хорошее, а потом не возят. Хорошо хоть пиво почти всегда мое любимое есть, хотя тоже иногда пропадало из продажи. |
| |
Штольц
 | |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 11:10 |
| Ну у вас и запросы |
| |
anakhoret
| |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 11:28 |
Автор: Штольц Ну у вас и запросы |
| а што такова?абычныи быдл...тоись пралитарские заскоки.. я воть помню в деццве калбаса была норвешскайа,китовая...в чорнам рукаве..ммм..щас не вижу нихде. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 12:19 |
Автор: Штольц Ну у вас и запросы |
| Ни кто ж не призывает икру черную трескать ложками каждый день... Почему бы не кушать разные вкусности иногда? Вот мне например нравиться салат из помидоров с моцареллой, базиликом и бальзамическим уксусом. Вполне себе демократичный. Помидорчик резать колечками, на него уложить колечко моцареллы, полить чутка бальзамиком и положить листок базилика... м-м-мммм за уши не оторвать. Хотя я его и не только по праздникам трескаю.
ЗЫ только помидорки надо хорошие... а сейчас таких нет, если только черри заменить. |
| |
|
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 12:50 |
Отправили вчера в магазин. Чуть умом не тронулся. Манго, гранаты, прочие чудеса - все это меркнет перед желтыми неспелыми помидорами! Дороже помидора фруктов и овощей нет! Вообще. Мир сошел с ума.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 13:31 |
нада у Дед Мароза фанарь красный прасить... сыр неправельный! |
| |
Штольц
 | |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 13:42 |
Был сегодня в 8 утра в Мармеладе. Народищу - как в обычный выходной. Все проходы заставлены коробками, как на складе. Персонал не справляется - пригласили, видимо, людей со складов. Три девки раставляли на длиннющей, метра три, полке майонез, а потом позвали парня, чтобы он своей мужской силой плечом затолкнул ряды майонезных пакетиков поглубже. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Риклама-двигатель Добавлено: 31 дек 11 15:09 |
| А мы как белые люди вчерась в 11 вечера отоварились.Без очередей |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|