|
|
Дядька в ушанке
 | |
Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 17:49 |
| Почему менеджеры в магазинах отговаривают от покупки товаров. типа стоит товар. стоит 5 тыщ. менеджер отговаривает и соответственно предлагает брать дороже. че за прикол кто знает? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 17:58 |
Сидят на проценте? И плюс психология - "эту рыбу не бери, она не свежая". Сразу проникаешься доверием к менеджеру.
Сам на днях шел в магазин с твердым намерением купить именно тот девайс, который мне был нужен. Когда попросил менеджера "завернуть", тот стал распрашивать почему я хочу купить именно его. Рядом стояли аппараты по цене втрое выше. Несомненно неплохие, но не полностью подходящие именно мне. |
| |
Лесси
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 18:34 |
"я полностью согласен с Арамисом"(с) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 19:13 |
| ну в общем купили все самое дешевое. если чо сломается то ведь можно на возврат денего заявы писать да? |
| |
Антидот
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 19:32 |
Автор: Портвейн ну в общем купили все самое дешевое. если чо сломается то ведь можно на возврат денего заявы писать да? |
|
Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков http://ozpp.ru/pr/articles-own/articles-own-new_36.html Право потребителя на обмен товара ненадлежащего качества http://ozpp.ru/pr/articles-own/articles-own-new_27.html |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 21:45 |
Автор: Штольц Сидят на проценте? И плюс психология - "эту рыбу не бери, она не свежая". Сразу проникаешься доверием к менеджеру.
Сам на днях шел в магазин с твердым намерением купить именно тот девайс, который мне был нужен. Когда попросил менеджера "завернуть", тот стал распрашивать почему я хочу купить именно его. Рядом стояли аппараты по цене втрое выше. Несомненно неплохие, но не полностью подходящие именно мне. |
| Выгоднее дорого продавать говно закупленное за копейки, чем торговать дорогими Брендами купленными за дорого и имеющими невысокую наценку. Тем более, что большинство техники практически в единичных экземплярах или двух. Сами брали блендер Браун. Так продавец пять раз спросила почему его... да я уже писал об этом... Опять таки с однотипных товаров продавец имеет совсем разную премию. Смотрите ценники в евросети, там под словом код зашифровано сколько рубликов с того или иного телефона поимеет продавец. И задумаетесь, что он вам вперед предложит.Причем аппарат не обязательно будет дорогим... |
| |
|
На: Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 22:09 |
А мне наоборот браун наваливали 
У них же еще внутренние акции. Типа с брауна 5% с борка 10%.
SNeKa |
| |
|
На: Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 22:27 |
о,мне так борк наваливали в Технопарке,когда мы хлебопечку выбирали.диалог примерно такой -расскажите нам про печки,только борк нам не надо -да-да вот эта хорошая модель,ла-ла тополя...А вот Борк.. -я не хочу борк да-да,а вот Борк... -мне не надо борк -да-да,ла-ла тополя, вот Борк ну и дальше по кругу |
| |
anakhoret
| |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 22:43 |
Тю-я дак сразу Борьку отшил...грю-назовите страну-производитель?бла-бла-бла...грю-в нэте вещают:производица фих знает где,собственник брэнда находится в Нерезиновой,на ВДНХ...продаван утёк... |
| |
|
На: Нука подскажите ка Добавлено: 27 дек 11 23:04 |
А зачем вы с ними разговариваете вообще? У мя обычно - Выпишите вот ЭТО! - Ой а посмотрите на ТО! Онож круче! - Выпишите, говорю, ЭТО!
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 28 дек 11 00:15 |
Автор: гость А зачем вы с ними разговариваете вообще? У мя обычно - Выпишите вот ЭТО! - Ой а посмотрите на ТО! Онож круче! - Выпишите, говорю, ЭТО!
SNeKa |
| Я так пять раз сказал продавану. Чуть не прибил, спасло что девушка была... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 28 дек 11 11:48 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я так пять раз сказал продавану. |
|
"Иди сюда, мой юный продаван"
ну телевизор показывает кстате. антенну тока нормальную надо бы. |
| |
Антидот
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 28 дек 11 12:19 |
| Лучшая антенна - кабельное тв |
| |
Штольц
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 28 дек 11 12:30 |
| Лучшая антенна - интернет. И телевизора не надо |
| |
Интриган
 | |
На: Нука подскажите ка Добавлено: 28 дек 11 21:57 |
Автор: Штольц Лучшая антенна - интернет. И телевизора не надо |
|
Точна! И главное хоть крупицу правды можно выудить...
|
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|