|
|
Интриган
 | |
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 18 окт 11 17:37 |
Автор: гость
Жаль - хорошие делали моторы |
|
пацтулом |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 18 окт 11 18:02 |
и цтулья тоже |
| |
|
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 11:47 |
| Какие то Вы не патриоты своей страны- у нас уже почти ни чего не делают, только из импортных деталей кой чего собирают, а раньше все свое было , до сих пор работает, то что при царе горохе еще было сделано, а импортные кофемолки только так летят, не зря же Ключник ищет мотор от советской стиралки |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 12:09 |
Автор: гость а импортные кофемолки только так летят, не зря же Ключник ищет мотор от советской стиралки |
| Не ищу я мотор от советской стиралки, как раз исчу импортный мотор... ВОт нафига мне этот охрнененных размеров кусок железа мощностью 600Вт и работающий не более 30мин без перерыва? Я исчу нормальным мотор и инвертор к нему. Инверторы кстати уже нашел и не так уж и дорого... |
| |
|
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 12:22 |
Автор: гость а импортные кофемолки только так летят, не зря же Ключник ищет мотор от советской стиралки |
| Для наших дорог нужны русские машины, для вологодского льна нужны отечественные кофемолки. |
| |
|
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 12:23 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Не ищу я мотор от советской стиралки, как раз исчу импортный мотор... ВОт нафига мне этот охрнененных размеров кусок железа мощностью 600Вт и работающий не более 30мин без перерыва? Я исчу нормальным мотор и инвертор к нему. Инверторы кстати уже нашел и не так уж и дорого... |
| А Ключник поди делает ключи из импортного материала |
| |
|
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 12:24 |
Автор: гость Какие то Вы не патриоты своей страны- у нас уже почти ни чего не делают, только из импортных деталей кой чего собирают, а раньше все свое было , до сих пор работает, то что при царе горохе еще было сделано, а импортные кофемолки только так летят, не зря же Ключник ищет мотор от советской стиралки |
|
Так он ищет мотор от советской стиралки для кофемолки? Нет, конечно, такая кофемолка послужит много лет. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 12:28 |
Автор: гость
Так он ищет мотор от советской стиралки для кофемолки? |
|
ну может прямо в стиралке кокосы молоть будет. ножи поменяет только |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 12:52 |
Автор: SONY2 А Ключник поди делает ключи из импортного материала |
| Только из импортного, причем итальянские и испанские заготовки. Но для некоторых китаеговняных замков, они не выпускаю, вот и приходится точить из китайских заготовок. Опять же есть и отличный российский производитель заготовок, но они несколько лет назад купили дорогое и качественное импортное оборудование и делают не хуже чем в итальянцы и испанцы, правда используют более дешевый сплав. Нынешний владелец заводика, бывший ключник, который прекрасно понимает какую продукцию и по качеству и по цене надо выпускать. Опять же, линия по "сухому" напылению есть у них и еще на одном заводе в Италии. Хотя точить импортную латунь, гораздо приятней. |
| |
|
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 12:54 |
Автор: SONY2 Для наших дорог нужны русские машины, для вологодского льна нужны отечественные кофемолки. |
|
А вот ВАЗ-2101 - это русская машина? |
| |
|
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 13:05 |
Автор: PARADOX
А вот ВАЗ-2101 - это русская машина? |
| Это копейка? Ну не знаю, может советского производства, у нас ведь в семье как.. Муж пальцем в машину тыкнет и скажет : Это пежо, или там : Это ниссан. А я ему говорю, мне нужна маленькая и такая кругленькая может быть, COLT например нравится , а он мне: Нет дорогая, тебе вот эта подойдёт, серенькая , удобная, грузоподьёмность как раз до трёх с половиной, по весне ездить можно, да и высоко сидеть. А главное БОЛЬШАЯ |
| |
|
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 19 окт 11 14:50 |
Автор: SONY2 Это копейка? Ну не знаю, может советского производства, у нас ведь в семье как.. Муж пальцем в машину тыкнет и скажет : Это пежо, или там : Это ниссан. А я ему говорю, мне нужна маленькая и такая кругленькая может быть, COLT например нравится , а он мне: Нет дорогая, тебе вот эта подойдёт, серенькая , удобная, грузоподьёмность как раз до трёх с половиной, по весне ездить можно, да и высоко сидеть. А главное БОЛЬШАЯ |
|
а ведь на самом деле это ФИАТ 124 - Лучший автомобиль 1966 года
|
| |
|
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 25 окт 11 14:07 |
Купили, в Рио - она там опять появилась. "ГАРНЕЦ" за 500г 41 рубль. |
| |
anakhoret
| |
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 25 дек 11 07:52 |
| в РИО дорого!я брал в порту.Ржаная есь,када нихде нет.Ну и другая фсякая,льняная тож.Тока хлеб с ей нипанравилси.фи. |
| |
|
На: Льняная мука. где купить? Добавлено: 25 дек 11 21:51 |
| Видели сабж сегодня в золотом ключике на ленинградской. |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|