Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Льняная мука. где купить?
Интриган
На: Льняная мука. где купить?  
Добавлено: 18 окт 11 17:37
Цитата:
Автор: гость

Жаль - хорошие делали моторы

пацтулом

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 окт 11 18:02
Цитата:
Автор: Интриган

пацтулом

и цтулья тоже

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.144.215
Добавлено: 19 окт 11 11:47
Какие то Вы не патриоты своей страны- у нас уже почти ни чего не делают, только из импортных деталей кой чего собирают, а раньше все свое было , до сих пор работает, то что при царе горохе еще было сделано, а импортные кофемолки только так летят, не зря же Ключник ищет мотор от советской стиралки

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 окт 11 12:09
Цитата:
а импортные кофемолки только так летят, не зря же Ключник ищет мотор от советской стиралки
Не ищу я мотор от советской стиралки, как раз исчу импортный мотор... ВОт нафига мне этот охрнененных размеров кусок железа мощностью 600Вт и работающий не более 30мин без перерыва? Я исчу нормальным мотор и инвертор к нему. Инверторы кстати уже нашел и не так уж и дорого...

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 19 окт 11 12:22
Цитата:
а импортные кофемолки только так летят, не зря же Ключник ищет мотор от советской стиралки
Для наших дорог нужны русские машины, для вологодского льна нужны отечественные кофемолки.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 19 окт 11 12:23
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Не ищу я мотор от советской стиралки, как раз исчу импортный мотор... ВОт нафига мне этот охрнененных размеров кусок железа мощностью 600Вт и работающий не более 30мин без перерыва? Я исчу нормальным мотор и инвертор к нему. Инверторы кстати уже нашел и не так уж и дорого...
А Ключник поди делает ключи из импортного материала

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.152.39
Добавлено: 19 окт 11 12:24
Цитата:
Какие то Вы не патриоты своей страны- у нас уже почти ни чего не делают, только из импортных деталей кой чего собирают, а раньше все свое было , до сих пор работает, то что при царе горохе еще было сделано, а импортные кофемолки только так летят, не зря же Ключник ищет мотор от советской стиралки

Так он ищет мотор от советской стиралки для кофемолки? Нет, конечно, такая кофемолка послужит много лет.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 19 окт 11 12:28
Цитата:

Так он ищет мотор от советской стиралки для кофемолки?

ну может прямо в стиралке кокосы молоть будет. ножи поменяет только

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 окт 11 12:52
Цитата:
Автор: SONY2
А Ключник поди делает ключи из импортного материала
Только из импортного, причем итальянские и испанские заготовки. Но для некоторых китаеговняных замков, они не выпускаю, вот и приходится точить из китайских заготовок. Опять же есть и отличный российский производитель заготовок, но они несколько лет назад купили дорогое и качественное импортное оборудование и делают не хуже чем в итальянцы и испанцы, правда используют более дешевый сплав. Нынешний владелец заводика, бывший ключник, который прекрасно понимает какую продукцию и по качеству и по цене надо выпускать. Опять же, линия по "сухому" напылению есть у них и еще на одном заводе в Италии.
Хотя точить импортную латунь, гораздо приятней.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 окт 11 12:54
Цитата:
Для наших дорог нужны русские машины, для вологодского льна нужны отечественные кофемолки.

А вот ВАЗ-2101 - это русская машина?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 19 окт 11 13:05
Цитата:
Автор: PARADOX

А вот ВАЗ-2101 - это русская машина?
Это копейка? Ну не знаю, может советского производства, у нас ведь в семье как.. Муж пальцем в машину тыкнет и скажет : Это пежо, или там : Это ниссан. А я ему говорю, мне нужна маленькая и такая кругленькая может быть, COLT например нравится , а он мне: Нет дорогая, тебе вот эта подойдёт, серенькая , удобная, грузоподьёмность как раз до трёх с половиной, по весне ездить можно, да и высоко сидеть. А главное БОЛЬШАЯ

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 окт 11 14:50
Цитата:
Это копейка? Ну не знаю, может советского производства, у нас ведь в семье как.. Муж пальцем в машину тыкнет и скажет : Это пежо, или там : Это ниссан. А я ему говорю, мне нужна маленькая и такая кругленькая может быть, COLT например нравится , а он мне: Нет дорогая, тебе вот эта подойдёт, серенькая , удобная, грузоподьёмность как раз до трёх с половиной, по весне ездить можно, да и высоко сидеть. А главное БОЛЬШАЯ

а ведь на самом деле это ФИАТ 124 - Лучший автомобиль 1966 года

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.146.88
Добавлено: 25 окт 11 14:07
Купили, в Рио - она там опять появилась.
"ГАРНЕЦ" за 500г 41 рубль.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 25 дек 11 07:52
в РИО дорого!я брал в порту.Ржаная есь,када нихде нет.Ну и другая фсякая,льняная тож.Тока хлеб с ей нипанравилси.фи.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.152.48
Добавлено: 25 дек 11 21:51
Видели сабж сегодня в золотом ключике на ленинградской.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.