Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Позгалев подал в отставку
Лесси
На: Позгалев подал в отставку  
Добавлено: 22 дек 11 00:22
вот забано, неделя уж прошла. а я еще ни разу нового губера по ТВ не видела... и не потому, что "не показывают", а чета телек не смотрю ваще

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 дек 11 00:46
А че возрождения видимо так и не отремонтируют? дорожный царь обещал давно, так и есть говно..и окружная в ту же субстанцию превратилась и железнодорожную до ноября не доделали..зря он на электорат осерчал, лучше б дороги и песочницы делал..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 дек 11 00:47
сказано ж тебе - провинились - никаких песочниц!

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 дек 11 00:50
тут эта..информацию распространяют на полном серьезе, дескать, славик с кудриным новую партию мутить собрались..забавно было бы увидеть..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 дек 11 00:52
угу, с более высоким лимитом доверия

как? ак Славик может другую партию мутить, да еще и с Кудриным. если он уже прошел по спискам едра в Госдуму??? На пять лет! Он же тогда сразу и мандата и депнеприкосновенности лишится!

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 дек 11 00:57
Ну уж тут все от пиаракций зависит...мне уж дотого реклама справ.россии про молочко нравилась, но не купился..

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 дек 11 00:59
Цитата:
Автор: Лесси

как? ак Славик может другую партию мутить, да еще и с Кудриным. если он уже прошел по спискам едра в Госдуму??? На пять лет! Он же тогда сразу и мандата и депнеприкосновенности лишится!

Не знаю, инфа от подруги сестры сиделки бабушки Тони, которая ходит в один магазин с женой Кольки Сергеева, который менял колодки на круйзере Славика, так что почти верняк

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 дек 11 01:04
Цитата:
Автор: bestfriend

Не знаю, инфа от подруги сестры сиделки бабушки Тони, которая ходит в один магазин с женой Кольки Сергеева, который менял колодки на круйзере Славика, так что почти верняк

передай, что шутка товарищу майору понравилась (с)

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 дек 11 01:08
Цитата:
Автор: Лесси

передай, что шутка товарищу майору понравилась (с)

Передам обязательно и с низким поклоном)

А я не мог поступить иначе, когда узнал,
что за колоду карт в рукавах прячешь
Был удивлен: твой милый мальчик - мусарский майор
Надо ж променяла на кого, вод оно как значит
Ночь в тени дома, стою плюю по ветру,
ты с ним мило щебечешь возле его лендровера
сюси-пуси, поцелуи, обнималочки,
А у меня скулы дрожать и в кулаках 2 зажигалочки..(с)

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.33
Добавлено: 25 дек 11 15:16
Олег Александрович Кувшинников - велик и могуч! Долой бюрократов! Поможем новому барину! Да опустится стальной кулак хозяина на рожу небругов его!

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 дек 11 16:02
Цитата:
Автор: гость
Олег Александрович Кувшинников - велик и могуч! Долой бюрократов! Поможем новому барину! Да опустится стальной кулак хозяина на рожу небругов его!

я шизею от этой ботвы

[Ответ][Цитата]

ДенисВ
Добавлено: 25 дек 11 21:53
Не, ну мы так не договаривались.

К жёсткой экономии призвал Олег Кувшинников

С таким предложением накануне выступил на заседании областного правительства временно исполняющий обязанности губернатора Вологодской области.

В частности, Кувшинников настоятельно рекомендовал членам правительства и руководителям органов исполнительной власти пересмотреть расходы своих ведомств в преддверии сложного экономического года. «Напоминаю, что бюджет дефицитный. Нам придётся жестко экономить. И начать нужно с себя. С сегодняшнего дня мы прекращаем прием на работу в штат правительства области, в том числе на вакантные должности», - сказал Кувшинников (на фото).

Он также поручил в течение двух недель провести ревизию всех объектов капитального строительства и ремонта на территории Вологодской области.

В ходе заседания также был принят ряд постановлений социальной направленности. В частности, одобрены изменения в постановление, касающееся перераспределения средств в рамках программы «Сахарный диабет». Проект предполагает направление более 7 млн. рублей на централизованную закупку инсулина для лечения больных сахарным диабетом.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 25 дек 11 22:21
песдес медицыне....аднака.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 25 дек 11 22:29
Цитата:
Автор: anakhoret

И областная детская больница (объект капстроительства!) очередной раз будет заморожена...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 26 дек 11 07:25
Цитата:
Автор: anakhoret

эт самое... больным диабэтом однако

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (13) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>