|
|
Лесси
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 22 дек 11 00:22 |
вот забано, неделя уж прошла. а я еще ни разу нового губера по ТВ не видела... и не потому, что "не показывают", а чета телек не смотрю ваще |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 22 дек 11 00:46 |
| А че возрождения видимо так и не отремонтируют? дорожный царь обещал давно, так и есть говно..и окружная в ту же субстанцию превратилась и железнодорожную до ноября не доделали..зря он на электорат осерчал, лучше б дороги и песочницы делал.. |
| |
Лесси
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 22 дек 11 00:47 |
| сказано ж тебе - провинились - никаких песочниц! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 22 дек 11 00:50 |
| тут эта..информацию распространяют на полном серьезе, дескать, славик с кудриным новую партию мутить собрались..забавно было бы увидеть.. |
| |
Лесси
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 22 дек 11 00:52 |
угу, с более высоким лимитом доверия
как? ак Славик может другую партию мутить, да еще и с Кудриным. если он уже прошел по спискам едра в Госдуму??? На пять лет! Он же тогда сразу и мандата и депнеприкосновенности лишится! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 22 дек 11 00:57 |
| Ну уж тут все от пиаракций зависит...мне уж дотого реклама справ.россии про молочко нравилась, но не купился.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 22 дек 11 00:59 |
Автор: Лесси
как? ак Славик может другую партию мутить, да еще и с Кудриным. если он уже прошел по спискам едра в Госдуму??? На пять лет! Он же тогда сразу и мандата и депнеприкосновенности лишится! |
|
Не знаю, инфа от подруги сестры сиделки бабушки Тони, которая ходит в один магазин с женой Кольки Сергеева, который менял колодки на круйзере Славика, так что почти верняк |
| |
Лесси
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 22 дек 11 01:04 |
Автор: bestfriend
Не знаю, инфа от подруги сестры сиделки бабушки Тони, которая ходит в один магазин с женой Кольки Сергеева, который менял колодки на круйзере Славика, так что почти верняк |
|
передай, что шутка товарищу майору понравилась (с) |
| |
бэстфренд
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 22 дек 11 01:08 |
Автор: Лесси
передай, что шутка товарищу майору понравилась (с) |
|
Передам обязательно и с низким поклоном)
А я не мог поступить иначе, когда узнал, что за колоду карт в рукавах прячешь Был удивлен: твой милый мальчик - мусарский майор Надо ж променяла на кого, вод оно как значит Ночь в тени дома, стою плюю по ветру, ты с ним мило щебечешь возле его лендровера сюси-пуси, поцелуи, обнималочки, А у меня скулы дрожать и в кулаках 2 зажигалочки..(с) |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 25 дек 11 15:16 |
| Олег Александрович Кувшинников - велик и могуч! Долой бюрократов! Поможем новому барину! Да опустится стальной кулак хозяина на рожу небругов его! |
| |
Юрий59
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 25 дек 11 16:02 |
Автор: гость Олег Александрович Кувшинников - велик и могуч! Долой бюрократов! Поможем новому барину! Да опустится стальной кулак хозяина на рожу небругов его! |
|
я шизею от этой ботвы |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 25 дек 11 21:53 |
Не, ну мы так не договаривались.
К жёсткой экономии призвал Олег Кувшинников
С таким предложением накануне выступил на заседании областного правительства временно исполняющий обязанности губернатора Вологодской области.
В частности, Кувшинников настоятельно рекомендовал членам правительства и руководителям органов исполнительной власти пересмотреть расходы своих ведомств в преддверии сложного экономического года. «Напоминаю, что бюджет дефицитный. Нам придётся жестко экономить. И начать нужно с себя. С сегодняшнего дня мы прекращаем прием на работу в штат правительства области, в том числе на вакантные должности», - сказал Кувшинников (на фото).
Он также поручил в течение двух недель провести ревизию всех объектов капитального строительства и ремонта на территории Вологодской области.
В ходе заседания также был принят ряд постановлений социальной направленности. В частности, одобрены изменения в постановление, касающееся перераспределения средств в рамках программы «Сахарный диабет». Проект предполагает направление более 7 млн. рублей на централизованную закупку инсулина для лечения больных сахарным диабетом. |
| |
anakhoret
| |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 25 дек 11 22:21 |
| песдес медицыне....аднака. |
| |
Антидот
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 25 дек 11 22:29 |
Автор: anakhoret песдес медицыне....аднака. |
|
И областная детская больница (объект капстроительства!) очередной раз будет заморожена... |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 26 дек 11 07:25 |
Автор: anakhoret песдес медицыне....аднака. |
|
эт самое... больным диабэтом однако |
| |
|