|
|
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 дек 11 23:43 |
Автор: Портвейн
ну скажи хоть каким словом меня обозвал можешь в личку |
|
он сказал что до тебя добралась либерастическая гниль. я сочла что это не так, и что выражение это нефига непарламенское, попутно разъяснив, что, к сожалению. не являюсь здесь модератором. завязалась маленькая дискуссия из полутора предложений на тему моей личной жизни |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 21 дек 11 23:47 |
Автор: Лесси
он сказал что до тебя добралась либерастическая гниль. я сочла что это не так, и что вражение это нефига непарламенское, попутно разъяснив, что, к сожалению. не являюсь здесь модератором. завязалась маленькая дискуссия из полутора предложений на тему моей личной жизни |
|
ну про личную жизнь так совсем не заметил, возможно слишком тонкие намеки были, а про добравшуюся гниль так что лично до меня ничего оскорбительного не нахожу, вероятно автор пьян. у меня по синей лавочке бывает что за посты стыдно |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 00:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ писец... не для слабонервных видео. |
|
мне вот такой момент задел так сказать. ну кроме когда дубинками добивали
 мое мнение необходимости не было. вычислить (думаю вполне реально) и просто предложить вздернуться
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 00:34 |
Автор: Портвейн
мне вот такой момент задел так сказать. |
|
И я про то же... не было вообще ни какой необходимости палить. Народ и так разбегался... И вообще на гражданского сильно похож, ни формы ни шлема.бля как в тире по картонкам. А добивать раненого дубинками... короче слов нет. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 00:44 |
Вы всё за политику? За любоффь и машины.. |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 00:45 |
| одни выманивают народ на площадь - другие стреляют и добивают... при любом режиме народ влсти не нужен, а нефть явление настолько мистическое что ее добыча без крови никогда не обходиться... че там у нас то на днях тоже с нефтью произошло. на буровой платформе? |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 00:45 |
Автор: bestfriend Вы всё за политику? За любоффь и машины.. |
|
да скока можно то уже за твою любовь? тут за десять лет даже про мою столько сказано не было |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 00:48 |
Автор: Лесси
да скока можно то уже за твою любовь? тут за десять лет даже про мою столько сказано не было |
|
ну твоя значит настоящая, о которой не принято говорить Все пучком будет, это не я сказал, а 2 л. пива..)) |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 00:49 |
Автор: bestfriend
ну твоя значит настоящая, о которой не принято говорить Все пучком будет, это не я сказал, а 2 л. пива..)) |
|
2 литра пива прожурчали... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 00:52 |
| Ага, давно не пил..депрессии кончились, так и желание отпало..А сегодня скорей искл., чем правило.. |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 00:55 |
тебе надо тему завести - "моя депрессия" - и там еженевно отчитывться... ее Штольц поди тоже заглядывать и модерировать не будет |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 01:00 |
| Штольц будет писать: "Прям как я в молодости" (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 01:02 |
Штольц, походу, уже давно здесь даже не читает ничего. Так, иногда ссылки на новости и конкурсы на контакт перекидывает и все |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 01:05 |
Как бы штольц не превратился в банальность.. Чет я по зануде заскучал, хотя он молодец конечно, понял всю ничтожность форумской жизни.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 дек 11 01:18 |
| А пойдемте спать, а? и депрессия пусть поспит как можно дольше.. |
| |
|