|
|
Ветродуй
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 17 дек 11 19:39 |
Согласен, вот посуду или табуретки и подарим, раз не хватает |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 17 дек 11 22:41 |
посуду чайную нашла! вилок тоже нажеюсь должно хватить, потому что ашла шесть - ну и еще есть гдето шесть. на счет табуреток и не знаю. сидеть то о-любому всем придется наполу, потому что кухонный стол мелкий. Из того чего уже есть: будет корейское блюдо Фунчеза, если. конечно, я не промахнулась с рисовой лапшой, потом будет куриный салат, и жульен. На это все продукты есть, даже майонез.
Ну тогда хлеб я не покупаю)))) зы: табуретки то смотрите, у меня кухня мелкая, много табуреток туда не влезет по-любому |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 17 дек 11 22:46 |
У меня есть стол большой для природы ( ты его видела) могу взять с собой. Мне его только в машину кинуть не забыть.Татьяна к чаю кексик или чего-нибудь испечет. Пока еще не решила что...говорит как вдохновение придет
Посуду лучше одноразовую,нафига хозяйке после нас гору посуды мыть, а тут в пакет и в мусорку... |
| |
Лесси
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 17 дек 11 22:52 |
стол помню, но он примерно как мой кухонный, вся компания за ним вряд ли уместиться... нашла сегодня скатерть - расстелю на полу да будем как бусурманы на ламинате сидеть
кексик - это геинально, а то у меня на выпечку завтра ни сил не времени не хватит, да и духовку завтра первый раз включать буду, так что всякие сурпризы возможны))))
одноразовая позуда - да. одобряю ну, а для сервировки может откопаю чего завтра)))) |
| |
Лесси
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 17 дек 11 22:53 |
Мой сотовый телефон всех наличествует? чтоб адрес выяснить?? У кого нет - пишите в личку, завтра до 11 утра буду в зоне досягаемости компьютера |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 17 дек 11 23:14 |
Автор: Лесси стол помню, но он примерно как мой кухонный, вся компания за ним вряд ли уместиться... |
| А все равно возьму, еще и походные кресла возьму твой паркет царапать |
| |
Лесси
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 17 дек 11 23:28 |
вот этого то я и боялась не надо походных кресел |
| |
Лесси
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 18 дек 11 11:03 |
| ну, видимо телефон есть у всех. если че кто потеряется - держитесь друг друга... |
| |
Лесси
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 18 дек 11 11:04 |
| мой телефон точно есть у Портвейна и у Ключника тоже был. У Снеки тоже должен быть, у меня его по крайней мере есть. |
| |
|
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 18 дек 11 13:45 |
Приятного аппетиту  |
| |
Штольц
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 18 дек 11 14:23 |
Привет участникам собрания! |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 18 дек 11 19:43 |
"Скорую" вызывать будете?..  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 18 дек 11 23:14 |
Автор: Штольц Привет участникам собрания! |
|
тебя вспоминали если че, почему не записывался? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 18 дек 11 23:24 |
Кто не пришел пускайте слюни. Посидели классно,пообщались, покушали, алкоголя употребили, Лесси с новосельем поздравили, люстру прикрутили, за собой прибрали. Я доволен, супруга тоже. Остальные могут и сами высказаться.
|
| |
Ветродуй
 | |
На: значит так, давайте записываться Добавлено: 18 дек 11 23:35 |
Согласен полностью! Познакомился с теми, кого знал до этого только виртуально, 6 с лишним часов пролетело незаметно в приятной компании. Спасибо милым хозяйкам - Лесси и Лессенышу |
| |
|