|
|
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 17 дек 11 10:04 |
всех таких писателей за нунчаки б - да в музей(с) |
| |
| |
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 17 дек 11 15:25 |
Автор: Лесси таки он не писатель он бывший замгубернатора Вологодской области так-то |
|
таки писатель. вона сколь книг накропал http://www.matveychev.ru/ член генсовета ЕдРо, естественно /хоть и в прошлом/ с 2011года - зам губера Волгоградской обл. на Вобле обсужден и осужден мечтает устроить в России события, аналогичные подавлению студенческих выступлений на площади Тяньаньмэнь в Пекине в 1989 году и «намотать на гусеницы танков» противников власти оппозиционеров нужно давить танками как на площади Тяньаньмэнь предлагает убивать по миллиону граждан РФ каждые 20-30 лет http://man-with-dogs.livejournal.com/850884.html цитата отМатвейчева /простите за многословие - из песни слов не выкинешь/ итак, автор - О. Матвейчев знаете о чем я мечтаю? чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу! чтоб собрались все чтоб ни один сука дома не остался главное чтоб все вылезли жаль только площади такой нет в вот в китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек
и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы выжгло бы все каленым железом и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год
а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов
таковы они, питомцы ЕдРо |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 17 дек 11 15:59 |
| Браво! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 17 дек 11 17:07 |
| Сейчас мужчина тупо хочет спать. |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 17 дек 11 17:08 |
Автор: Bruce_Von_Minus Сейчас мужчина тупо хочет спать. |
|
в 17-00?? хотя... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 17 дек 11 17:27 |
Я сегодня опять на работе. Учитывая что вчера был корпоратив, то немудрено, что я засыпаю )) |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 17 дек 11 22:56 |
чета рано у вас корпоративы |
| |
anakhoret
| |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 24 дек 11 17:54 |
Мущщина хочит лениццо...))
|
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 26 дек 11 19:39 |
В блоге dimka-jd показали фотографии девушки, которая похудела за год на 43 килограмма. До этого она весила 90 кг. http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/beauty/id/2010 какой вариант Вам больше нравится? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 6 мар 12 22:46 |
| Снова хочу спать... Эхехе... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 6 мар 12 22:47 |
Автор: SONY2 Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
|
Ну приходи, долюби, мне не жалко.  |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 7 мар 12 01:51 |
| зачем он это хочет |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 7 мар 12 23:02 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ну приходи, долюби, мне не жалко. |
|
в кафешку пошли.., мороженым накормишь? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 8 мар 12 00:26 |
Лениво. Крайние три дня я собираюсь плотно посвятить литературе. Читатели ждут новых приключения капитана Беллара.  |
| |
|
На: Чего хочет мужчина? Добавлено: 8 мар 12 00:34 |
Автор: Bruce_Von_Minus Лениво. Крайние три дня я собираюсь плотно посвятить литературе. Читатели ждут новых приключения капитана Беллара. |
|
Кстати, да. Хде давно обещанная третья часть??? |
| |
|